2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Proofsite: ваш cайт должен продавать

Proofsite: ваш cайт должен продавать!

Блог о том, как создать сайт, являющийся мощным инструментом продаж, элементом эффективных рекламных кампаний и безотказным средством привлечения потенциальных покупателей

  • Разработка сайта
  • WordPress
  • Инструменты
  • Заказчик и исполнитель
  • SEO, SMO, SMM
  • Интернет-торговля
  • Реклама
  • Финансы
  • Цели и задачи сайта
  • Разное
  • Гостевые посты
  • Контакты

Главная » SEO, SMO, SMM » 7 ошибок при ведении Twitter-аккаунта

Создание Твиттер-аккаунта компании

Регистрация

Заходим на главную страницу сервиса. В правом верхнем углу находим кнопку «Регистрация» и кликаем на неё.

Оказавшись на странице регистрации вводим необходимые данные, как показано на скриншоте.

После ввода регистрационных данных необходимо пройти верификацию с помощью номера телефона (один и тот же номер можно использовать для нескольких аккаунтов) и подтвердить его по коду полученному в смс.

Затем нужно выбрать имя пользователя. Выберите любое свободное имя и если оно вам когда-нибудь разонравится его можно будет поменять, тем не менее лучше выбирать такое же имя, какое вы используете для других соц. сетей.

Интересы, контакты и 20 подписок

Твиттер приветствует Вас и просит указать интересующие темы. Можно указать, а можно и пропустить нажав на «Подробнее».

На следующем шаге, предлагается разослать по контактам из почты приглашения на чтение Вашего твиттера. Этот шаг рекомендуем пропустить, так как мало, кто любит получать письма с очередным предложением на что-нибудь подписаться, лучше сделать e-mail рассылку по своей базе.

На завершающем этапе нужно сделать 20 подписок, которые предлагает Твиттер или самому найти аккаунты или людей, на которые Вы хотите подписаться.

Читать еще:  Матрица на экране монитора

Настройка уведомлений

Если не хотите, чтобы почта, указанная при регистрации Твиттер-аккаунта компании была завалена уведомлениями, то рекомендуем заглянуть в «Настройки и безопасность» — «Уведомления по электронной почте» и снять абсолютно все галочки.

7. Реклама

Нет, я не буду взывать к вашему рассудку и спрашивать — есть ли смысл получать по 3 рубля за твит, прожигая пиксели на мониторе в области кнопки «затвитить». Это ваше личное дело и ваш личный способ заработка, а лезть в чужой кошелек — последнее дело. Я даже не буду интересоваться у рекламодателей — какой смысл в размещать в Twitter рекламные сообщения типа «нарезка керамической плитки» или «лучшая реклама — неоновая вывеска».

Я просто нажму «unfollow» и «block» в вашем профиле и освобожу свою ленту от тонн мусора. Без обид.

В рекламе и заработке нет ничего предосудительного, но главное — знать меру. Три-пять рекламных сообщений в день не сделают погоды, если вы ведете активный аккаунт.

Но во-первых, эти сообщения должны быть качественными и хотя бы минимально походить на реальный твит, а с другой — не нужно постить их одной кучей, постарайтесь разбросать их в течение дня.

А какие ошибки при ведении Twitter аккаунта знаете вы?

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector