1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Способы снятия графического ключа на устройствах Lenovo

Способы снятия графического ключа на устройствах Lenovo

У большинства людей в современном мире на мобильных устройствах находится огромное количество важной информации. Поэтому каждому пользователю в первую очередь необходимо подумать о защите своего гаджета от посторонних лиц. Для этого существуют пароли, которые можно установить на смартфон. Один из таких вариантов — графический ключ.

Но случаются различные непредвиденные ситуации, когда пользователь может напрочь его забыть. Что делать в таких случаях? К счастью, для самых забывчивых существует решение, которое поможет сбросить графический пароль — как с системы Android, так и с конкретной марки мобильного устройства. Сегодня мы поговорим об устройствах компании Lenovo. Чтобы понять, как снять графический ключ с Леново, стоит ознакомиться со списком возможных вариантов действий.

Суть проблемы PMT

Каждый смартфон или планшет использует таблицу разделов (разметку памяти), с помощью которой осуществляется нормальная работа операционной системы.

При перепрошивке устройства применяется специальное программное обеспечение, использующее собственные данные о разметке телефона. Если эти данные (обычно в файле Scatter) отличаются от фактической разметки телефона (PMT), тогда возникает описываемая мной ошибка PMT changed for the ROM it must be downloaded, и пользователь, пытаясь перепрошить свой аппарат, получает вышеописанную проблему.

Ещё одной причиной возникновения подобной дисфункции является повреждённая (corrupted) таблица разделов самого телефона.

Читать еще:  Искусство выбора ноутбука под разные задачи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector