9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как обойти систему антиплагиат (советы студентам)

Макрос представляет собой программный алгоритм действий, заданный пользователем. Если задать определенные параметры, то можно быстро уникализировать студенческий труд. Макросы для антиплагиата позволяют одним нажатием клавиши делать часть написанного текста невидимым, прятать символы, буквы и так далее, то есть поменять код текста.

Однако этот способ не эффективен, так как все системы проверок распознают информацию с таким форматированием, как подозрительную. А если текст поместить в ворд, выделить и применить обычные настройки, то обман быстро будет раскрыт. Повысить оригинальность работы этим способом не удастся.

1. Что такое размножение статей

Генерация текстов – это размножение одной статьи на несколько уникальных экземпляров, как правило, схожих по тематике.

Качество статей, полученных в результате размножения, будет во многом зависеть от способа генерации, используемой программы и опыта человека, сопровождающего процесс. Размножение базируется на замене слов основной статьи на синонимы. Чем больше синонимов, тем более уникальными получатся тексты на выходе. А чем качественнее они подобраны, тем более «читабельным» окажется результат.

Большое число уникальных текстов получается благодаря комбинациям различных синонимов между собой. А так как уникальность проверяется по словосочетаниям определенной длины (это называется шингл), то и добиться ее высокого значения, используя комбинации синонимов, достаточно просто. Чтобы лучше понять принцип определения уникальности текста, прочитайте эту статью.

1.1 Для чего нужна генерация текстов

Очевидно, что главной целью размножения текстов является получение большого числа уникальных статей . Все остальное вытекает из этой основной задачи генерации.

Генерация – один из способов получить уникальный и бесплатный (в большинстве случаев) контент для сайта. Ведь далеко не каждый вебмастер готов платить деньги за наполнение его интернет-проектов. Если последних очень много, то покупка контента выльется в круглую сумму.

С другой стороны, если вы ведете группу сайтов одной тематики, то написать для них одну и ту же статью крайне сложно. Можно, конечно, выбрать какую-то готовую статью и отрерайтить ее (что такое рерайтинг) несколько раз, но после 5-10 экземпляров рерайта у человека заканчивается фантазия, и работа тормозится. А если нужна сотня одинаковых статей для 100 сайтов? В этом случае генерация оказывается не только дешевым, но и очень удобным способом раздобыть контент.

Еще один случай, когда размножение текстов оказывается полезно, связан с анонсированием статьи сайта в популярных сервисах. Допустим, вам нужно написать 10 анонсов на новую статью, которую вы разместили на сайте. Эти десять анонсов будут размещены на других ресурсах для получения с них ссылки и новых посетителей. Но эффективность будет куда выше, если все эти анонсы будут уникальны между собой. Опять же выручает генерация.

Есть и минусы у размножения текстов, но они являются недостатками не для вебмастеров, а для интернета. Дело в том, что качество любого генерированного контента всегда будет ниже, чем у статьи, написанной человеком. Таким образом, интернет засоряется «мусорными» текстами низкого качества, что не очень хорошо.

1.2 Синтаксис генераторов

Чтобы размножить текст, сначала необходимо подготовить небольшой шаблон, который будет в дальнейшем размножен. Создать его несложно, нужно лишь знать некоторые нюансы генерации. Какой бы программой вы не решили размножать текст, все они поддерживают два стандартных оператора:

  • < >– открывающаяся и закрывающаяся фигурная скобка, используются для создания блоков синонимов.
  • I – вертикальная черта (а не прописная буква “i” или строчная “L”, которые внешне выглядят также), этот символ используется для разделения вариантов синонимов между собой.

Конструкция получается следующей:

Таким образом, мы получили шаблон, состоящий из m-того числа блоков. Каждый блок содержит n-тое число синонимов.

Пример небольшого шаблона может быть таким:

В результате размножения будут получены различные комбинации текста, одной из которых может быть такие (случайные выборки):

  1. Размножение качественных уникальных статей с применением программы.
  2. Генерация качественных текстов для сайта путем синонимайзера.
  3. Генерация качественных статей с применением сервиса.
Читать еще:  Лучшие китайские планшеты до 6000 рублей. Недорогой планшет какой фирмы выбрать

Все эти фразы, полученные после генерации, окажутся уникальными относительно друг друга, что нам и требуется. Чем большее количество синонимов и блоков используется, тем более уникальными получатся тексты или же тем большее их количество можно будет сгенерировать.

Обратите внимание, что не все слова текста должны быть заключены в блоки. Например, точка и слово «качественных» стоят за фигурными скобками, т.е. находятся вне какого-либо блока. Это значит, что они будет использованы во всех вариантах генерации. Это, кстати, заметно на примере выше (выделено жирным шрифтом).

В каждой конкретной программе могут использоваться и другие, «свои» операторы, но эти два – стандартные для всех сервисов.

Если вам сложно освоить этот синтаксис, вы можете воспользоваться услугами копирайтеров, заказав рерайт или шаблон для размножения на биржах статей.

Что определяет антиплагиат

Сервис ищет совпадения в представленной работе по нескольким базам, если обнаружено более 20% совпадений, студенту сложно рассчитывать, что удастся пройти проверку, и материал преподаватель примет. Аналитики отмечают, что большинство людей думают шаблонно, а студенческие и копирайтерские материалы, кроме того, похожи по стилю, манере написания и терминам. Отсюда — низкий процент уникальности.

«Антиплагиат» ищет совпадения по нескольким базам.

Важно учитывать следующее:

  1. Алгоритм. У каждой программы антиплагиата он свой, одна проверка может показать уникальный текст, другая продемонстрирует низкий уровень.
  2. Нюансы анализа. Сложно узнать, какой программой будет пользоваться преподаватель, поэтому прогонять свою работу желательно по нескольким системам.

В первую очередь сервис будет полезен тем кто занимается рерайтом, чтобы облегчить свой труд в написании уникального текста. Для блоггера, который должен ежедневно публиковать несколько блогов, им сложно писать уникальный контент, особенно при написании на одни и те же темы. В этом случае можно использовать синонимайзер, чтобы избежать самоплагиата и повысить уникальность текста в блоге. Наш инструмент может автоматически исправлять синонимы, но так же вы можете выбрать наиболее подходящий синоним вручную.

Поскольку перефразирование текста онлайн это автоматический процесс, существует небольшая вероятность того, что какая-то часть текста станет плагиатом. Чтобы проверить уникальность вашего текста, вы можете использовать инструмент проверки плагиата. Также перед тем, как выложить статью в просторы интернета, не забудьте проверить грамматику вашего контента.

Правильное использование синонимайзера

Используя этот полезный инструмент, необходимо учесть несколько важных нюансов.

Существует два вида синонимайзеров:

Ручной синонимайзер – отмечает в тексте слова и фразы, которые необходимо самостоятельно заменить на похожие по смыслу.

Автоматический – с помощью собственной базы синонимов самостоятельно генерирует уникальный текст.

Оба варианта потребуют последующей доработки текста. Пропустив документ через синонимайзер, надо проверить его на наличие ошибок, связать по смыслу несогласованные фразы и словосочетания. Лучше синонимизировать небольшие фрагменты дипломной работы, которые в программе-антиплагиате выделены как неуникальные.

Бесплатные синонимайзер в режиме онлайн:

Стоимость дипломной работы

Заработок в интернете на написании текстов для многих людей стал основным, поскольку позволяет выполнять удалённо работу из любого удобного места. Поэтому большинство специалистов перешли в онлайн.

Основным критерием заработки на текстах является выполнение больших объёмов в единицу времени, что для новичков или занятых людей не всегда приемлемо. Именно поэтому многие копирайтеры стараются использовать размножение текстов.

Основным принципом размножения статей является наличие исходного текста, из которого к определённым ключевым фразам подбирается ряд синонимических замен с целью повышения уникальности каждой новой копии. Чем больше вариантов для каждых смысловых фраз подобрано, тем большее количество размноженных вариантов можно получить.

Первоначальной задачей для получения уникальных копий статей является создание качественного текста по заданной теме либо скопировать с сайта-конкурента в качестве образца. Первый вариант является более выгодным, но и значительно ресурсоёмким, так как требует наличия знаний языка и необходимость быть экспертом в конкретной тематике.

При написании уникальной статьи – заготовки позволяет избавиться от шаблонной структуры, так как конкуренты также могут позаимствовать её и воспользоваться в своих целях. Если сделать изначально качественную статью, то выше шансы на её успешное продвижение в поисковиках и попадание в ТОП выдачи.

Если взять за основу готовую статью у конкурентов, то на это не потребуется привлекать специалистов, тратить время на написание, но при этом и шанс попадания в ТОП ниже. Связано это с тем, что и другие конкуренты также могли воспользоваться текстом для своих целей.

Читать еще:  Как скачать через торрент фильмы, игры, музыку и другой контент без ограничений

Также есть и третий вариант – сделать заказ на ручное тиражирование копирайтерами, при котором качество текстов будет высоким, но и стоимость услуги также недешёвой. Для вебмастеров и владельцев сайтов, которые не вышли на стабильный заработок это будет неприемлемо.

Пошагово размножение статей выполняется так:

  1. Текст разбивается на значимые фрагменты.
  2. К каждому подбираются синонимы.
  3. Специальная программа генерирует тексты с различными вариациями предложенных синонимов, формируя уникальные альтернативы исходнику.

В качестве специальных программ могут использоваться:

  • синонимайзеры, подбирающие синонимы самостоятельно, отличаются сложностью используемых алгоритмов, готовые статьи не всегда отличаются высоким качеством, так как синонимы достаточно часто не подходят под контекстный смысл;
  • генераторы, составляющие новые тексты на основе заранее предложенных вариантов синонимов.

Именно поэтому генераторы рекомендованы для использования новичками. Наиболее популярными среди них являются:

  • SEO Anchor Generator;
  • Generating The Web;
  • TextXpert Phoenix.

SEO Anchor Generator

Программа предназначена для создания текстов на основе заданных шаблонов. Поддерживаются следующие шаблонные условия:

  • выбор одного из предложенных значений;
  • подбор комбинации заданных значений;
  • подбор случайных комбинаций их предложенных вариантов.

Количество вставок и шаблонов, а также глубина ничем не ограничиваются. Это означает, что при правильном создании шаблонной конструкции можно получать новые тексты, которые существенно отличаются друг от друга.

Поддерживается ряд функциональных возможностей:

  • выбор кодировки генерируемого текста;
  • требуемое количество вариантов исходной статьи;
  • способ перебора вариантов: последовательный или случайный;
  • автоматическое удаление совпадающих участков текста;
  • улучшение качества текста: удаление пробелов, замена символов, проверка расстановки знаков препинания, исправление первой буквы предложения на заглавную.

Программа бесплатная, поэтому доступна для использования любым автором. Имеет относительно простой интерфейс, к которому достаточно трудно привыкать на начальных этапах. Обладает только минимальной функциональностью, которая необходима для размножения текстов, ожидать от неё шедевров или высококачественных статей не приходится.

Синтаксис шаблона стандартный и интуитивно понятный. Простые шаблоны можно вводить без проблем, а при наличии нескольких вложений не всегда удаётся предугадать конечный вариант текста, который не всегда читаемый.

Генерация больших по объёму текстов выполняется не всегда корректно, особенно при наличии большого количества синонимов, в некоторых случаях программа либо зависает, либо вылетает с ошибкой.

Подключение своих словарей не поддерживается. Поэтому синонимы придётся подбирать только из стандартных, которые встроены в программу.

Generating The Web

Данная программа также распространяется на бесплатной основе, но обладает большей функциональностью, имеет понятный интерфейс. Оптимальный выбор для начинающих рерайтеров, которые хотят автоматизировать рутинные процессы при помощи использования различных алгоритмов.

В отличие от SEO Anchor Generator, имеется встроенная проверка синтаксиса. Хотя она и имеет базовую функциональность, зато позволит избавиться от ряда простых ошибок. За счёт лингвистического анализа построения оборотов, можно исправить окончания слов, удалить лишние пробелы и т. д.

Также новичкам не придётся сталкиваться с проблемой поиска синонимов, так как эта возможность уже предусмотрена разработчиками. Автоматический поиск позволит предложить множество вариантов, среди которых автор без проблем найдёт подходящие по смыслу в конкретном контексте.

В программу встроен стандартный словарь, к которому дополнительно добавить пользовательские варианты не получится. Это при генерировании статей на узкие тематики вызывает ряд проблем. Ручная замена стандартного словаря прямо в папке с инсталлированной программой окажется весьма трудоёмкой и не нужной процедурой, так как существует полно аналогов.

Понятно, что с применением простых словарей добиться получения осмысленных текстов вряд ли получится. Поэтому автоматическая генерация подойдёт только тем, кто создаёт статьи для поисковиков, а не для посетителей сайта, то есть ориентированным на продвижение. В последнее время такие способы продвижения сайтов не актуальны.

  • размножение текста реализовано с применением метода шинглов для удаления одинаковых частей текста, есть выбор длины шингла и процента схожести;
  • перестановка синонимов с возможностью использования различных по типам разделителей для получения сложных вариаций текстовых конструкций;
  • допустимо использование особых переменных, назначение которых – повышение читаемости;
  • возможность сохранения результатов в один или несколько файлов, есть возможность выбора типа файла;
  • разрешается вставка гиперссылок;
  • использование встроенных и сторонних словарей, ведётся база недавно введённых синонимов, которая добавляется к основной.
Читать еще:  Настройка сетевого соединения vm virtualbox. Системный интегратор. Сетевые режимы VirtualBox

К недостаткам данной программы размножения текста относятся:

  • отсутствие обновлений более 5 лет подряд, то есть автор забросил разработку программы;
  • устаревший интерфейс, простое, но не очевидное расположение функций;
  • иногда возникает некорректная работа с нестандартными кодировками для Windows;
  • требуются знания принципа реализации алгоритма шинглов, чтобы получить качественную статью.

TextExpert Phoenix – самая функциональный и удобный инструмент для генерации статей

Данный софт позволит не только выполнить размножение текста, а и повысить качество статьи, подготовить её к публикации. Текст будет выглядеть технологично, профессионально, информативно. Даже опытные копирайтеры не смогут обнаружить программный рерайт статей из ТОПа выдачи в поисковиках.

В отличие от бесплатных аналогов TextExpert имеет современный интуитивно-понятный интерфейс, с которым работать приятно, все функции находятся под рукой и их не нужно искать у конкурентов, например, подключение словарей или проверку орфографии. Автор постоянно обновляет базы данных, что делает генератор текстов актуальным.

Принцип генерирования заключается в ручном подборе предложенных программой вариантов конструкций слов. Самостоятельно искать синонимы в интернете не потребуется, так как общая база содержит до 1,6 млн. русских словарных статей и 70 тыс. английских.

Поиск синонимов слов и конструкций в исходной статье проводится по 2-15 словам, за счёт чего сохраняется общий смысл написанного. Из одной словарной статьи предлагается более 21 синонимов, длина слова и начальные 4 синонима имеют длину менее 90 знаков. Остальные 17 синонимов имеют размер 35 знаков, которые хранят слова и их сочетания.

Ни одна аналогичная программа не имеет подобного по качеству подбора и скорости алгоритма. Доступно внесение изменений в базу данных, выгрузка в текстовый файл и обратно. При формировании шаблона степень вложенности скобок подсвечивается определёнными цветами для упрощения контроля получаемого результата.

Высокая скорость подбора определяется параметрами используемой базы данных. По сравнению с другими генераторами, затрачивается на обработку в 3-4 раза меньше времени. Теперь, чтобы получить несколько качественных сотен копий исходного текста, не требуется ждать несколько суток и тратить время на перепроверки.

Уникальный алгоритм обработки текстов за счёт усовершенствованного алгоритма хэширования массива шинглов и CRC-метода позволяет получать статьи высокого качества. Потребность в привлечении редакторов отпадает, за счёт чего снижается себестоимость статей и трудозатрат на их создание.

Для размножения технических текстов, описаний товаров или других специфичных текстов предусмотрена возможность текстовых подстановок. Это выгодно, например, для внесения изменений по городам, телефонам или наименованиям объектов, когда предполагается продавать товар в заданных регионах.

В готовые статьи по выбранному или заданному алгоритму можно вставлять гиперссылки.

Данная программа, кроме генерации, предоставляет пользователям следующую функциональность:

  • проверка орфографии текста-исходника, сгенерированных статей и шаблона;
  • пробная генерация выделенного фрагмента на этапе подготовки;
  • проверка синтаксиса по вложенности;
  • точный анализ шинглов: не требуется добавлять синонимы наугад для увеличения количества символов результата;
  • подбор шрифтов для всего текста или его частей;
  • наличие встроенного редактируемого словаря.

Все существующие программы размножения текста не обеспечивают и половины функционала TextExpert. Выходное качество текстов стабильно высокое. Уникальность также на высоком уровне за счёт многоуровневого анализа статьи: по словам, фразам, структуре.

Несмотря на то, что TextExpert программа платная, она окупится в течение месяца за счёт того, что не придётся нанимать за дополнительную оплату штат сотрудников: рерайтеров и редактора. Автор регулярно выпускает обновления, которые не только исправляют некоторые ошибки, но и улучшают алгоритм поиска синонимов, а также добавляют новую функциональность.

Для работы с программой необходимо:

  1. Изучить синтаксис шаблона, если требуется ввод нестандартного алгоритма, или открыть существующий.
  2. Указать папку, в которую будут сохраняться размноженные тексты.
  3. Задать количество копий.
  4. Выбрать параметры шингла.
  5. Задать максимально возможный процент похожести генерируемых текстов.
  6. Запустить генерацию.
  7. Получить и пользоваться готовыми текстами.

То есть всего за 7 шагов можно решить проблему по размножению текстов. Дополнительных действий не потребуется, так как готовые статьи будут отвечать самым высоким требованиям по оформлению, структуре, орфографии и смыслу. TextXpert Phoenix – уникальный инструмент для генерации статей, который подойдёт оптимизаторам и рерайтерам.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector