4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор лучших программ-конвертеров видео для Android онлайн

Обзор лучших программ-конвертеров видео для Android онлайн

Для сжатия видео без потери качества или изменения размера необходима хорошая программа. После конвертирования видео можно просматривать на смартфонах и планшетах Андроид. В этом обзоре — лучшие видео конвертеры, предложенные маркетом Google Play.

Приложения:

Что такое конвертация?

Конвертация – это перевод мультимедиа или других данных из одного формата в другой. Причем исходный формат видео может быть не только avi, но и mp4 и т. п.

Что такое кодек?

Кодек короток для кодера / декодера, который в основном просто означает следующее: Данные , полученные с помощью кодера всегда можно декодировать с помощью соответствующего декодера. Это действительно для видео, аудио, но вы также можете подумать о криптографии (кодировщику нужен соответствующий декодер для отображения зашифрованного сообщения).

В настоящее время, когда указывается видеокодек, участвующие в нем учреждения обычно определяют только синтаксис стандарта. Например, они скажут: «Формат битового потока должен быть таким», « 0x810429AAB Здесь будет переведено в это» и т. Д. Часто они предоставляют эталонный кодер и декодер, но как тогда кодер пишется для соответствия такому Формат полностью зависит от производителей.

По этой причине вы найдете так много кодеров для одного и того же кодека, а некоторые даже коммерческие.

Давайте рассмотрим более подробно, чем открыть файл .264 с видеорегистратора или камеры наблюдения.

Специальные программы

Для открытия видео .264 станут полезными следующие программы:

Видеофайлы .264 можно объединить или разъединить. Как это сделать мы рассмотрим дальше.

Утилиты

Чтобы воспроизвести файл .264, необходимо поместить его в контейнерный формат, который сможет распознать любой медиа-проигрыватель. Для этой цели рекомендуем воспользоваться одной из следующих утилит:

  1. Demuxer – умеет создавать записи dsm или mpc. Стоит отметить, что файлы dsm можно воспроизвести только в этой утилите.
  2. MKVcleaver – с ее помощью вы сможете вырезать видео в .MKV.
  3. Mkvmerge – способна изменить, вырезать, объединить или разъединить видеофайлы. После обработки видео качество видео не ухудшается, а формат меняется на .MKV.
  4. Haali Muxer – может помочь в преобразовании, объединении или разъединить видеофайлов. После обработки видео ему присваивается формат .MKV.
Читать еще:  Файлы с расширением VSD и VSDX – чем открыть на компьютере, как перевести формат VSD в PDF онлайн

Конвертация

Процесс конвертации .264 и H.264 достаточно простой. Для этого вам необходимо скачать программу для конвертирования. Самыми популярными программами для этой цели являются:

Надеемся, что изложенные в этой статье советы, помогли вам понять, как просматривать и обрабатывать записи .264 и H.264. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами. Опишите вашу проблему в подробностях, чтобы мы смогли вам помочь.

Можно даже загружать видео через YouTube


Максимальное качество доступно только в платной версии программы

Разработчики встроили в конвертер возможность загрузки видео из YouTube и других видеосервисов: Facebook, Instagram, Vimeo.

Чтобы сделать это, достаточно скопировать ссылку на ролик из адресной строки браузера, открыть приложение, перейти в раздел Download, нажать на кнопку Paste URL, выбрать качество и скачать его кнопкой Download.

Это полноценный загрузчик файлов с возможностью приостановки одного или нескольких процессов скачивания и их продолжением в удобное время.

Вы также можете запланировать действие, которое будет использовано после загрузки: закрыть приложение, перейти в режим сна или выключить компьютер.

3. OnlineVideoConverter

  • Платформы: веб.
  • Входящие форматы: видео с YouTube, Dailymotion, Vimeo и других сервисов.
  • Выходные форматы: MP3, AAC, OGG, WMA, M4A, FLAC, WAV, MP4, AVI, MPG, MOV, MKV, FLV, WEBM и другие.

OnlineVideoConverter работает в облаке. Инструмент предназначен для конвертации видео с YouTube и других интернет-платформ. От пользователя не требуют предварительно скачивать видео на компьютер или добавлять его на облачные диски. Достаточно указать ссылку на ролик. Но возможность загружать видео с компьютера тоже есть.

Вместе с тем OnlineVideoConverter не предлагает многочисленных настроек. Вы можете лишь выбрать выходной формат видео или аудио, его разрешение или битрейт. Зато сервис полностью бесплатен.

Что такое форматы файлов HEIC и HEVC?

HEIF (Высокоэффективный формат файла изображения), также называемый HEIC, сохраняется с .heic Extension. HEVC (Высокоэффективное кодирование видео), также называемое видео H.265, может быть .hevc, .mov, А также .mp4 Расширение файла.

Оба формата мультимедийных контейнеров для улучшения сжатия файлов. Это означает, что вы получите высококачественные фотографии и видео даже в меньшем размере файла

По умолчанию iPhone 7 и более поздние версии снимаются в форматах HEIC и HEVC после обновления iOS 11.

собственно.
имеется запись с видеокамеры наружного наблюдения. хочу перевести в нормальный всечитаемый формат, .avi или другой какой.
сам пытался и рекомендуемые плееры качать, и прогу по конвертации в .mkv, и онлайн конвертеры, но что-то не получается:(
помогите!

проверенный? антивирусник ругается, не велит открывать этот сайт:(

хм. у меня ничего не ругается. вирустотал нашел 4 антивирусами вирус, но все какие неизвестные антивирусы.

короче надо перебирать проги, гугл выдает десятки конвертеров. если этот не нравится, то можно что угодно использовать. и всякие проф редакторы должны его поддерживать, довольно известный формат

Читать еще:  Skyrim стандартный интерфейс. SkyUI - Изменённый интерфейс для The Elder Scrolls V: Skyrim

Последний раз редактировалось ntec; 17.12.2016 в 19:16 .

на какой девайс проводилась запись?
ищите ее производителя, он должен на сайте выложить прогу для перекодировки
само расширение ни о чем не говорит. вся суть в алгоритме кодировке файла

производитель. выходит каждый производитель может свои кодировки применять.
схожу ещё в торговый центр, уточню. спасибо

Vlc его воспроизводит?
Если да, то заходишь в свойства видео и смотришь чем закодировано.
После этого можно и декодер предложить.

хз почему, но VLK у меня не скачивается:( четыре раза с трёх сайтов.

если у кого будет время и желание помочь переформатировать, см. по ссылке http://transfiles.ru/c937u, 150 Мб
спасибо.

зы. по производителю ПО в понедельник зайду.

кодек у тебя MPEG4 Video (H264) 960×576 25fps [V: h264 main L3.1, yuv420p, 960×576]
Простым переименованием в AVI запустился в HMC плеере.
https://mpc-hc.org/

Извини, но декодеров на домашнем компе нет.

Последний раз редактировалось legus; 19.12.2016 в 00:30 .

Если интересно содержимое, то момента, как джип сдает задом и бьет легковую почти не видно, сильная засветка фарами легковой.

По ссылке и плееры и конвертеры (*.dav to *.avi)

Как конвертировать видео H.265 и наоборот

Шаг 1. Загрузите и установите конвертер H.265.

С помощью кнопки «Скачать» выше вы можете загрузить последнюю версию VideoSolo Video Converter Ultimate. Затем установите его на свой компьютер.

Шаг 2. Добавить исходное видео

Запустите эту программу, и вы увидите интуитивно понятный интерфейс. Щелкните значок «+» в центре, чтобы добавить исходные видео. Или вы можете напрямую перетащить папку с видео в эту программу. Одновременно можно добавить несколько видеороликов для пакетного преобразования. Вы можете добавить обычные видео в VideoSolo, чтобы преобразовать их в H.265. Или вы также можете добавить видео H.265, а затем преобразовать их в MP4, AVI, MKV, 3GP и т. Д.

Шаг 3. Выберите формат вывода

• Установите H.265 в качестве выходного формата

Чтобы преобразовать видео в H.265, просто нажмите «Преобразовать все в» в правом верхнем углу, чтобы открыть список выходных форматов. Перейдите в категорию «Видео» и найдите HEVC MP4. Вы также можете напрямую искать его внизу слева.

• Установите другие форматы в качестве выходного формата

Чтобы преобразовать видео H.265 в MP4 и т. Д. Вы можете перейти в «Конвертировать все в»> «Видео», чтобы выбрать распространенные видеоформаты. Или вы можете напрямую установить конкретное устройство в качестве выходного формата.

Читать еще:  Chrome plugins не работает. Что делать, если не загружается плагин в гугл хром. Для новой версии

Шаг 4. Запуск преобразования видео

Когда вы закончите описанные выше шаги, вы можете нажать кнопку «Конвертировать все», чтобы начать преобразование видео H.265 или конвертировать видео в H.265. В течение нескольких минут вся конверсия будет легко завершена. Вы можете перейти в папку назначения, чтобы проверить преобразованные файлы.

С ускорением GPU VideoSolo сэкономит вам много времени на конвертацию. Теперь вы можете попробовать этот лучший бесплатный конвертер H.265, он вас не подведет.

Для записи, обработки и хранения данных, полученных с наружной камеры видеонаблюдения широко применяется формат H264. По сути, файл с расширением H264 – видеозапись.

Уникальная особенность формата H264 – это сжатие видеоданных до минимального размера, да так, чтобы параметры разрешения видео и качества аудиозаписи оставались на высоком уровне.

Данный формат является инновационным и повсеместно применяется на автомобильных видеорегистраторах и наружных камерах наблюдения.

Программы для открытия H264 файлов

В среде пользователей видео формат H264 является одним из самых популярных. Поэтому нет практически никаких проблем с воспроизведением H264 файла. Он может быть открыт онлайн, стандартными средствами Windows, например, Media Player, так и с помощью специализированных программ.

Среди самого распространенного ПО, поддерживающего работу с форматом H264, можно выделить:

По отзывам многих пользователей, самым удобным функционалом и удобным пользовательским интерфейсом обладает Light Alloy.

Для редактирования H264 файла (процедуры объединения/разъединения видео, варьирование параметрами качества и.т.д) рекомендуют к использованию RipBot264, FileViewPro или Playbacksetup.

Конвертация H264 в другие форматы

Способ конвертации формата H264 несложен. Необходимо установить один из конвертеров видео, например, Total Video Converter или AVS Video Converter. С помощью интерфейса программы выбрать предпочтительный для конвертации формат (AVI, MKV, MP4 и.т.д). Дополнительно пользователю предоставляется возможность варьировать параметры видео: частота кадров, размеры окна, разрешение.

Почему именно H264 и в чем его достоинства?

Безусловно, главным и неоспоримым преимуществом формата H264 является его высокая степень сжатия при сохранении должного качества видео и аудио данных. Это особенно важно при длительной, непрерывной работе видеозаписывающих устройств (регистратор, камера), когда отсутствует возможность очистить физическую память.

Видео-файл, закодированный с помощью сжатия H.264 — популярного формата для видео высокой четкости. Часто применяется в качестве видео-формата для видеокамер AVCHD, HDTV, Blu-ray и HD DVD. Чаще всего ссылается на видео-файл .MP4.

Примечание: H.264 является кодеком видео-компрессии, запрашивающим видео-контейнер для хранения закодированных видео. Тем не менее, файл с расширением «.h264» неверно называется файлом .MP4 (или другим поддерживающим файлом-контейтером, таким как .AVI или .MKV). Несмотря на это расширение «.h264″все еще используется иногда для описания содержимого или закодированных видео-файлов H.264.

Чем открыть файл в формате H264 (H.264 Encoded Video File)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector