0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Fly FS451 Nimbus 1

Fly FS451 Nimbus 1

Тип-смартфон
Операционная система-Android 4.4
Тип корпуса-классический
Показать полностью…
Управление-сенсорные кнопки
Количество SIM-карт-2
Режим работы нескольких SIM-карт- попеременный
Вес-123 г
Размеры (ШxВxТ)-66×133.5×9.8 мм

Тип экрана-цветной, сенсорный
Тип сенсорного экрана-мультитач, емкостный
Диагональ-4.5 дюйм.
Размер изображения-854×480
Число пикселей на дюйм (PPI)-218
Автоматический поворот экрана-есть

Фотокамера-5 млн пикс., 2592×1944,
светодиодная вспышка
Запись видеороликов-есть
Макс. разрешение видео-1280×720
Фронтальная камера-есть, 0.3 млн пикс.
Аудио-MP3, FM-радио
Разъем для наушников-3.5 мм

Стандарт-GSM 900/1800/1900, 3G
Интерфейсы-Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 2.1, USB
Спутниковая навигация-GPS
Cистема A-GPS-есть
Использование в качестве USB-накопителя-есть

ПАМЯТЬ И ПРОЦЕССОР

Процессор-Spreadtrum SC7731, 1200 МГц
Количество ядер процессора-4
Видеопроцессор-Mali-400 MP2
Объем встроенной памяти-4 Гб
Объем оперативной памяти-512 Мб
Слот для карт памяти-есть, объемом до 32 Гб

Тип аккумулятора-Li-Ion
Емкость аккумулятора-1800 мАч
Время разговора-7 ч
Время ожидания-140 ч
Время работы в режиме прослушивания музыки-30 ч

Управление-голосовой набор, голосовое управление
Режим полета-есть
Профиль A2DP-есть

Fly FS451 Nimbus 1 запись закреплена

TWRP 3.1.1 в двух вариантах (обычная и материальная тема) скомпилированное пользователем nemo-nemo с 4pda!Я лишь подправил русский перевод)»>

Описание:
Абсолютно работоспособно, полный фарш. Добавлена возможность прошивки образа в раздел /system, кнопка «Разметка SD карты» в «Дополнительно». Язык по умолчанию русский, скрин-таймаут отключен (экран не гаснет, чтобы не разблокировать постоянно).
Показать полностью… В ТВРП с темой «Материал» в экшнбаре появилась фирменная надпись «FLY FS451». И ещё: в этой же теме в пунктах бэкапа присутствует загрузчик uboot. Бэкапить его можно, а вот восстанавливать не нужно, точнее и не получится, так что будете восстанавливать бэкап с ним — снимайте с него галочку. Или сразу не бэкапьте его. Просто будет про запас для пак-файла.

Читать еще:  Как перенести контакты и другие данные с iPhone на Android

Внимание! Теперь все новые бэкапы будут складываться в одну и ту же новую папку — «FS451» — связанную не с серийником аппарата, а с его моделью. То есть, даже если серийник или название аппарата (из-за смены прошивки) изменится, бэкапы будут упорно складываться в эту новую папку, независимо ни от чего. Это удобно, но придётся один раз все прошлые бэкапы в неё перетащить вручную с компа. Чтобы появилась эта новая папка, сделайте бэкап чего угодно (советую — все w-файлы, то есть «радиочасть», IMEI и т.д!), и папка сама появится. В дальнейшем всё будет в ней (если не смените ТВРП, конечно).

Следующие 2 пользователей поблагодарили kazsopin за это сообщение:

Решил кто проблему? Два аппарата таких принесли.

Люди подскажите есть смысл его смотреть? Не включается, комп не видит загрузчик, иногда при подключении зарядки с батареей загорается диод фотовспышки и горит на всю яркость. Не утопленник.

Помогите с проблемой,не знаю где уже и ответ искать!
Ситуация такая: при выключенном телефоне заряд идёт, индикатор показывает исправно, но при включении пишет 4%, ставлю на зарядку во вкл. состоянии проценты быстро набегают, и так же быстро садятся, батарею ставил в другой телефон, работает исправно,
Что интересно, каждый раз включаешь, показывает 4%, отключается на 0% вновь вкл. 4%, калибровку пробовал,не помогла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Что делать, если вирус не удаляется

Если вышеописанные операции ни к чему не привели — вредоносная программа по-прежнему дает о себе знать, а также если операционная система после очистки перестала нормально функционировать, придется прибегнуть к одной из радикальных мер:

  • сбросу с восстановлением заводских настроек через системное меню;
  • hard reset через меню Recovery;
  • перепрошивке аппарата.
Читать еще:  Русифицировать программу superantispyware free. Antispyware — антишпионские программы. Различия антивирусов и antispyware

Любой из этих способов приведет устройство к состоянию как после покупки — на нем не останется никаких пользовательских программ, личных настроек, файлов и другой информации (данных об SMS, звонках и т. п.). Также будет удалена ваша учетная запись Google. Поэтому если есть возможность, перенесите телефонную книгу на SIM-карту и скопируйте платные приложения и другие ценные объекты на внешние носители. Желательно сделать это вручную — без использования специальных программ, чтобы случайно не скопировать вирус. После этого приступайте к «лечению».

Восстанавливаем заводские настройки через системное меню

Этот вариант самый простой. Им можно воспользоваться тогда, когда функции операционной системы и сам аппарат не заблокированы.

Зайдите в приложение «Параметры», откройте раздел «Личные» — «Резервное копирование» и выберите «Сброс с восстановлением заводских настроек».

Hard reset через Recovery-меню

«Жесткий» сброс настроек поможет справиться со зловредом, если он не удаляется ни одним из перечисленных способов или заблокировал вход в систему. К нашей радости, доступ к меню Recovery (восстановления системы) при этом сохраняется.

Вход в Recovery на разных телефонах и планшетах осуществляется по-своему. На одних для этого нужно удерживать при включении клавишу «Громкость+», на других — «Громкость-«, на третьих — нажать специальную утопленную кнопку и т. д. Точная информация содержится в инструкции к аппарату.

В меню Recovery выбираем опцию «wipe data/factory reset» либо просто «factory reset».

Перепрошивка

Перепрошивка — это по сути переустановка ОС Андроид, такая же крайняя мера, как переустановка Windows на компьютере. К ней прибегают в исключительных случаях, например, когда некий китайский вирус внедрен непосредственно в прошивку и обитает на устройстве с момента его «рождения». Одним их таких вредоносов является шпионская программа android spy 128 origin.

Читать еще:  Critical process died

Для перепрошивки телефона или планшета потребуются root-права, дистрибутив (сама прошивка), программа инсталляции, компьютер с USB-кабелем или SD-карта. Помните, что для каждой модели гаджета выпускаются свои, индивидуальные версии прошивок. Вместе с ними обычно находятся и инструкции по установке.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector