49 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Складной смартфон Huawei Mate X: дата выхода, характеристики, цена, сколько держит заряд

Складной смартфон Huawei Mate X: дата выхода, характеристики, цена, сколько держит заряд

Неудивительно, что на складной телефон Samsung Galaxy Fold так быстро прилетел ответ от «Хуавей». На барселонской конференции Mobile World Congress китайская компания уже который год традиционно впечатляет публику. Но на этот раз ей удалось превзойти все ожидания.

Вместо «кирпичей», моноблоков и маркетинговой лапши всем на уши появился складной Huawei Mate X — после корейской «распаковки» на MWC 2019, это уже второе яркое событие последних лет в мире смартфонов.

Производители из Азии как бы дали нам понять, что Galaxy Fold не будет отшельником, а миллионы «айфоноводов» теперь начнут покупать свой очередной «на 15% улучшенный» iPhone уже со «складушкой» в уме. Значит конкуренция появляется и в таких футуристических гаджетах. Пусть и очень дорогих, дефицитных и немного странных.

Узнайте всё про складной смартфон Samsung Galaxy Fold: дата выхода, характеристики, цена, сколько держит заряд.

Сейчас мы раскроем подробности о ценах, датах, паролях и явках — здесь всё, что вам нужно знать про новый «Хуавей Мэйт Икс» с гибким экраном.

Принципы качественной аналитики в Amplitude

Разделять данные тестов и текущие продуктовые метрики. Для тестов и текущих показателей лучше создать разные проекты — смотрите первую статью цикла. В основной проект новые метрики включайте только после тщательного тестирования.

Ограничивать свойства событий и свойства пользователей. Команда Amplitude не рекомендует добавлять событиям и пользователям больше 20 свойств. Больше 20 свойств нормально измерять и применять в работе практически невозможно — будет только путаница.

Читать еще:  Dropbox – что это за сервис и как им пользоваться

Создать кросс-платформенный проект (по возможности). Данные с веба и мобайла лучше считать в одном проекте — но только если сам продукт и таксономия событий в них одинаковые — это поможет понять, как пользователи перемещаются между разными платформами. Но есть случаи, когда стоит создать проекты для каждой версии продукта:

  • Компания предлагает несколько разных продуктов, например «Игра А» и «Игра Б», приложение «Всадник» и приложение «Водитель».
  • Версии продукта и таксономия для разных платформ (например, веб и мобайл) существенно отличаются.
  • Под каждую платформу работает отдельная продуктовая команда.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector