0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Безопасная почта,расположенная в Швейцарии

Содержание

Two years for the price of one

Мобильные приложения ProtonMail теперь доступны во всём мире.

Представляем зашифрованную почту для вашего мобильного устройства

Regular price $4/mo

Безопасность данных и нейтралитет

ProtonMail зарегистрирован в Швейцарии, и все наши сервера расположены в Швейцарии. Это означает, что все пользовательские данные защищены строгими Швейцарскими законами о конфиденциальности.

Автоматическая защита почты

Чтобы обезопасить почту, мы используем сквозное шифрование и шифрование с нулевым доступом. Это означает, что даже мы не можем расшифровать и прочитать Ваши письма. В результате, Ваши письма нельзя передать третьим лицам.

Защитите вашу конфиденциальность

Для создания учётной записи личная информация не требуется. По умолчанию мы не храним журналов IP, которые могут быть связаны с вашей анонимной учётной записью. Ваша конфиденциальность для нас на первом месте.

Бесплатная безопасная почта

Мы верим, что конфиденциальность электронной почты должна быть доступна всем. Вот почему наш код является открытым, а базовая учётная запись ProtonMail всегда будет бесплатна. Вы можете поддержать проект пожертвованием или обновлением до платной учётной записи.

Безопасность без проблем

ProtonMail может быть использован на любом устройстве без установки программного обеспечения. Защищённые почтовые учётные записи ProtonMail полностью совместимы с другими поставщиками услуг электронной почты. Вы можете отправлять и принимать электронную почту как обычно.

Безопасность и продуктивность

Почтовые ящики ProtonMail оптимизированы для производительности. Каждый элемент в нашем защищённом сервисе устроен таким образом, чтобы вам было удобнее читать, упорядочивать, и отправлять письма.

Создание анонимного рабочего пространства

Что бы получить абсолютную невидимость в интернете нужно настроить цифровое пространство только для анонимных действий. Это означает, что нет никакого риска случайно связать вашу реальную личность с анонимной: если вы создадите учетную запись на компьютере, которым пользуетесь каждый день, и используете стандартный браузер, анонимность будет невозможна:

Вариант 1: Установите браузер TOR на флэшку. Браузер TOR – это модифицированный Firefox, соединяющийся с сетевыми узлами с помощью так называемой “луковой маршрутизации”. Это означает, что сетевой трафик проходит через узлы, и получатель видит только последний узел, что позволяет эффективно скрывать идентификацию, т.е. реальный IP-адрес. Кроме того, в TOR не записывается история посещенных страниц, так что ваша деятельность остается тайной. Кроме того, вы можете воспользоваться советами Tor Project для улучшения вашей онлайн-безопасности.

На видео: Как отправить электронное письмо анонимно через браузер TOR.

Вариант 2: Более продвинутые пользователи могут работать из внешней памяти с высокозащищенными операционными системами, такими как Linux Tails. Благодаря этому, вы можете использовать совершенно другой компьютер без необходимости физического владения таким устройством. Это также эффективно отделяет реальную личность от анонимного аккаунта.

TAILS 3.7 – Самая защищенная и анонимная OS в МИРЕ! Установка и обзор!

Вариант 3: Это вариант для параноидальной безопасности. Это просто покупка отдельного ноутбука или компьютера для анонимных операций. Конечно, лучше всего купить устройство за наличные (никаких следов операций в банковской системе). Рекомендуются модели с шифрованием и работающие на Linux. Если вы хотите использовать Windows 10, запустите машину под своей учетной записью, отключите все элементы слежения во время первой настройки и не используйте Cortana. Не устанавливайте ненужное программное обеспечение на этот “секретный компьютер” и не входите оттуда в аккаунты, которые вы используете ежедневно. В идеале, информация о таком устройстве сведется к минимуму. А если это ноутбук, заклейте веб-камеру непрозрачной лентой – Марк Цукерберг делает это, так что риск реален.

Читать еще:  Проверка жесткого диска на ошибки и битые сектора в Windows 7/10

Результаты отправки анонимной почты

Использовать сервис Guerrilla Mail для того, чтобы послать электронное письмо инкогнито, мы не рекомендуем, поскольку в 99 % процентов оно прочитано не будет по нескольким причинам: оно или вообще не доходит, или отправляется прямиком в спам.

Это неудивительно, поскольку в адресе отправителя указывается абсолютно бессмысленный набор букв, который почтовыми службами автоматически воспринимается негативно.

Следовательно, вероятность того, что получатель увидит анонимное письмо с Guerrilla Mail, приближается к нулю. К примеру, на почту @mail.ru послание было исправно доставлено, но в раздел спам, а на @yandex.ru оно вообще не пришло.

Единственным достоинством программы является то, что она бесплатна, и позволяет получить в течение часа ответ, если не покидать страницу отправления корреспонденции.

Для каких целей отправляют СМС инкогнито?

В бизнесе отправку СМС с чужого номера/имени обычно используют для:

  • узнаваемости бренда;
  • повышения лояльности и доверия к отправленной информации в общем и компании в частности.

Согласитесь, любой из нас с подозрением отнесется к сообщению, полученному с неизвестного номера. А вот СМС от любимого “Magazin” или “Taxi” человек воспримет совершенно иначе.

Переслать все документы на адрес центрального аппарата. В этом случае с филиалами, то есть местными отделениями, работать уже не получится. Адрес всегда находится на официальном виртуальном ресурсе. Это не самый быстрый метод, ведь сама посылка с Вашими требованиями дойдет через несколько дней. Но ответные действия зачастую весьма оперативные.

В том, как подать заявление в Роспотребнадзор лично, никакого секрета или сложностей нет. Достаточно посетить местное отделение. Далее есть два варианта, передать документы в окно приема. Или сразу отправиться к руководителю. Он обязан выслушать требования и дать консультацию по дальнейшим действиям. Но зачастую это просто излишняя мера, особенно если речь идет о мелком нарушении.

Переходим на сайт https://www.guerrillamail.com/ru/ — Выбираем раздел «COMPOSE» — Заполняем раздел «ТО» (вводим электронный адрес того, кому предназначается анонимка) — Желательно, но не обязательно указать тему в текстовом поле «Subject» — В пустом окошке ниже заполняем содержание письма, при необходимости прикладываем файл — Нажимаем SEND — Подтверждаем то, что мы не роботы — Отправить.

Подключение к сети через TOR или VPN

Вы находитесь вдали от дома и работы? Отлично, через мгновение вы можете отправить свое анонимное сообщение по электронной почте. Но сначала вам нужно подключиться к интернету. Вы можете сделать это с помощью упомянутого выше браузера Tor или с помощью хорошей VPN сети. Если вы используете TOR с флэш-диска USB, этот шаг можно пропустить. Если нет, то рекомендуется TOR вместо VPN, потому что это настолько хорошо продуманное соединение, что вам больше ничего с ним не нужно делать. Перед подключением к нужному сайту, трафик проходит через множество серверов, которые эффективно скрывают ваше настоящее местоположение, что делает практически невозможным отслеживание вашего местонахождения. А если за вами кто-то шпионит, то увидит только последний подключенный вами сервер (а вы перешли к нему с предыдущего).

Если VPN является лучшим вариантом для вас, выберите сеть, в которой вы будете платить анонимно – в противном случае шпион может обнаружить, что вы подключаетесь через него. Кроме того, VPN работает почти так же, как и TOR. А некоторые VPN ведут журналы регистрации активности пользователей (посмотрите, какой из них наиболее защищен), и если кто-то к ним доберется, все ваши действия будут как на ладони. Конечно, это наихудший сценарий, но теоретически возможный. Поэтому TOR – лучшее решение в такой ситуации.

Но TOR – это не волшебное решение для всего. Браузер использует расширение HTTPS по умолчанию, созданное Electronic Frontier Foundation. Короче говоря, он обеспечивает SSL/TLS соединения между вашим браузером и сайтом, который вы посещаете, что достаточно для защиты вас от слежки. Помните, что только приложения, подключенные к сети TOR, могут безопасно работать в браузере TOR. Например, если вы запускаете Spotify одновременно, он не сможет работать!

Читать еще:  ТОП-20 Лучших Роботов Пылесосов

Для каких целей отправляют СМС инкогнито?

В бизнесе отправку СМС с чужого номера/имени обычно используют для:

  • узнаваемости бренда;
  • повышения лояльности и доверия к отправленной информации в общем и компании в частности.

Согласитесь, любой из нас с подозрением отнесется к сообщению, полученному с неизвестного номера. А вот СМС от любимого “Magazin” или “Taxi” человек воспримет совершенно иначе.

Анонимный адрес электронной почты не должен быть связан с именем или IP-адресом. При создании анонимного адреса электронной почты запрещается использовать в качестве адреса персональную информацию. Поставщик электронной почты не должен регистрировать IP-адреса и удалять IP-адреса из сообщений электронной почты, которые считаются анонимными.

Почему важно предлагать анонимные сообщения электронной почты?

Многие люди, особенно правозащитники, осведомители, журналисты и люди, оказывающие сопротивление в репрессивных системах, нуждаются в защите своей идентичности. Наличие инструмента для безопасного и анонимного общения может решить вопрос жизни и смерти.

Чтобы оставаться анонимными, мы настоятельно рекомендуем использовать браузер Tor при просмотре веб-страниц.

Номер телефона не требуется

Тутанота — один из немногих анонимных провайдеров электронной почты, который позволяет вам регистрироваться без номера телефона — даже когда вы регистрируетесь через Tor. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы регистрация была полностью анонимной. Это усложняет задачу предотвращения регистрации спамеров. Тем не менее, наш очень хороший рейтинг отправителей показывает, что спамеров можно не выпускать, даже если они не запрашивают номера телефонов при регистрации.

Иногда учетные записи автоматически помечены для одобрения, чтобы спамеры не могли зарегистрироваться. Это часто случается, когда вы регистрируетесь через Tor или VPN, например, потому, что спамеры, к сожалению, любят злоупотреблять Tor. В случае, если ваша учетная запись будет отмечена для одобрения, вы сможете начать использовать ее в течение 48 часов после регистрации, как только она будет одобрена. Пожалуйста, просто подождите указанные 48 часов, так как поддержка не может ускорить этот процесс. Если ваша учетная запись не была одобрена в течение двух дней, вы можете связаться с нашей службой поддержки и сообщить ей адрес электронной почты, который вы зарегистрировали.

Никакой регистрации IP-адресов, никакого отслеживания

По умолчанию, Тутанота не отслеживает своих пользователей и не регистрирует IP-адреса, потому что мы считаем, что каждый имеет право общаться анонимно друг с другом.

Тутанота также удаляет IP-адреса из анонимных электронных писем, отправленных и полученных с целью защиты вашего права на неприкосновенность частной жизни. Кроме того, Tutanota не загружает изображения автоматически, когда вы нажимаете на письмо. Это гарантирует, что ваш IP-адрес и другая информация о вашем использовании в Интернете не будут переданы отправителю этого анонимного сообщения. Только если вы доверяете отправителю, вы должны разрешить загрузку внешнего содержимого, такого как изображения.

Монеро: Запланирован анонимный способ оплаты

Недавно мы добавили поддержку Monero для пожертвований, а также планируем добавить Monero в качестве платежного средства. Это будет большой шаг, так как позволит пользователям в первый раз заплатить за Тутаноту анонимно, что крайне важно для журналистов, изобличителей и правозащитников, которые хотят использовать дополнительные возможности, которые они получают с планами Тутанота Premium и Pro.

С помощью кошелька Monero мы получаем опыт работы с платежами Monero и автоматической обработки этих платежей.

Пожалуйста, поддержите нашу борьбу за конфиденциальность, сделав пожертвование Тутаноте.

Полностью зашифрованная и анонимная электронная почта

Tutanota — это не только анонимная служба электронной почты, но и полностью сквозное шифрование для защиты ваших личных данных. Tutanota шифрует весь ваш почтовый ящик и все контакты автоматически. Даже мы, разработчики Tutanota, не имеем доступа к вашим данным.

Когда вы отправляете полностью зашифрованную анонимную электронную почту с помощью Tutanota, она автоматически шифрует тему, содержимое и все вложения. Вы можете отправить зашифрованную электронную почту любому человеку в мире, просто поделившись паролем один раз.

Мы также удаляем IP-адреса из отправленных и полученных электронных писем, чтобы защитить вашу конфиденциальность. Автоматическая загрузка изображений в Tutanota заблокирована, чтобы никто не мог отслеживать вас, когда вы читаете их электронные письма.

Отсутствие продажи пользовательских данных

Тутанота не регистрирует IP-адреса и не отслеживает своих пользователей. Весь почтовый ящик зашифрован и доступен только для пользователя. Таким образом, мы не имеем доступа ни к каким пользовательским данным. Так устроена Тутанота: Чтобы максимально защитить вашу конфиденциальность. Поэтому мы не можем и никогда не будем продавать никакие пользовательские данные.

Читать еще:  Запись телефонного разговора на Андроид

Принципы конфиденциальности данных: минимизация объема данных и конфиденциальность по дизайну

Как указано в нашей политике конфиденциальности, Tutanota следует принципам минимизации объема данных и конфиденциальности посредством дизайна. Мы не храним никаких ненужных данных о вас.

Например, когда вы регистрируете бесплатную учетную запись Tutanota, мы сохраняем только адрес электронной почты.

Законы Германии о защите данных и GDPR гарантируют анонимность.

В Германии уже давно действует один из самых строгих в мире законов о защите данных — «Bundesdatenschutzgesetz».

В настоящее время этот закон был обновлен с целью адаптации требований, изложенных в Европейских общих правилах защиты данных (GDPR). Это положение возлагает на пользователей ответственность за свои данные и требует от компаний защиты всех обрабатываемых ими персональных данных. Вы можете прочитать подробности о том, как Тутанота может помочь бизнесу легко отправлять электронные письма, соответствующие стандарту GDPR.

Короче говоря, немецкое законодательство, а также европейский ВВП требуют от интернет-сервисов, таких как Tutanota, хранить как можно меньше данных о своих пользователях. В соответствии с немецким законодательством Тутанота не может быть принуждена хранить дополнительные данные или изменять систему таким образом, чтобы дополнительные данные хранились по запросу властей. Распоряжение о неразглашении информации также не может быть выдано в Германии.

Немецкое общество выступает за конфиденциальность.

Поскольку законы могут измениться, мы уверены, что немецкое общество будет продолжать бороться за наше право на неприкосновенность частной жизни, даже когда политики во всем мире настаивают на массовом наблюдении.

В Германии мы узнали, почему анонимные сообщения важны: Во-первых, неприкосновенность частной жизни и, во-вторых, массовое наблюдение может разрушить общество и свободу каждого, которую немцам пришлось пережить во время разделения Германии.

Хорошим примером того, как немцы борются с незаконным массовым слежением, является тот факт, что Конституционный суд Германии неоднократно объявлял законы о хранении данных электронной почты в Германии незаконными, в то время как многие страны, включая США, Великобританию и Швейцарию, уже имеют чрезмерные законы о хранении данных.

Как зарегистрироваться на анонимный адрес электронной почты с Tutanota

Просто откройте почтовый клиент Tutanota в любом браузере по этой ссылке. Тутанота не записывает IP-адреса, поэтому вы можете свободно выбирать, однако, самый частный браузер, который вы можете получить, это браузер Tor.

На скриншоте показана темная тема для веб-клиента Tutanota. Нажмите Регистрация, чтобы зарегистрировать анонимную учетную запись электронной почты в Tutanota. После этого страница регистрации отображается следующим образом:

Введите предпочтительный анонимный адрес электронной почты. Очевидно, что вам не следует выбирать стандартное имя.lasttname@ в качестве адреса, если вы хотите, чтобы адрес электронной почты был по-настоящему анонимным. Вы также можете выбрать домен, нажав на трехточечную кнопку в правом верхнем углу. Тутанота предлагает следующие домены: tutanota.com, tutanota.de, tutamail.com, tuta.io и keemail.me.

При вводе пароля, пожалуйста, выберите надежный пароль и запишите его в безопасное место. Также обязательно запишите код восстановления. Эта новая функция позволяет вам самостоятельно сбрасывать анонимную учетную запись электронной почты в случае потери пароля. У нас в Тутаноте нет средств для сброса вашего пароля из соображений безопасности: Мы должны убедиться, что никто, даже мы, не сможет взломать ваш анонимный почтовый ящик.

Создается учетная запись анонимной электронной почты

После того, как вы завершили регистрацию вашей анонимной учетной записи электронной почты в Tutanota, браузер вычислит ваш личный ключ и зашифрует его с помощью вашего пароля. Это делает ваш пароль ключом к вашему зашифрованному и анонимному почтовому ящику Tutanota. Пожалуйста, никогда не теряйте пароль.

Поздравляю, теперь у вас есть анонимный адрес электронной почты.

Если вы хотите полностью вернуть себе конфиденциальность, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как оставить Google позади.

Пожалуйста, цените высокий уровень безопасности и конфиденциальности, который вы получаете с вашей анонимной учетной записью электронной почты и делаете пожертвования для поддержки развития Tutanota.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector