0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все, что нужно знать о фестивале «Московская весна А Cappella»

В этом году столица проводит уже третий фестиваль акапельной музыки. Начиналось все, как эксперимент: организаторы «Московских сезонов» – круглогодичного цикла мероприятий в столице – пожелали расширить горизонты и устроить не просто сезонный фестиваль, а целый праздник-конкурс. Так весной 2017 года родилась «A Cappella» – большое соревнование исполнителей, причем, как ясно из названия, только тех, кто выступал без музыкального сопровождения.

Фото: «Московские сезоны»

Ставка на акапельное пение быстро оправдала себя. Во-первых, в наших краях эта ниша еще не была занята (до фестиваля, конечно), а во-вторых, судите сами: ведь именно такой формат дает участникам больше свободы самовыражения. В конце концов, многие музыкальные фестивали, так или иначе, отбирают участников по жанровому принципу, формируя совсем узкую аудиторию. Между тем, а капелла – это только стиль пения, а вот в выборе жанра исполнители не ограничены никакими рамками. Так что, прогуливаясь по Москве, не удивляйтесь, если вдруг услышите блюз вперемешку с фолком, госпелом и даже сверхпопулярным в наше время K-Pop. Именно так в фестиваль вовлекаются все жители города, вне зависимости от того, какая музыка обычно играет в их наушниках – оперные арии или тяжелый рок.

Фото: «Московские сезоны»

Успех к событию пришел сразу: на дебютный конкурс в общей сложности подали 250 заявок, из которых было отобрано 168. «Фестивалили» 12 дней, и за это время на концертные площадки успело заглянуть – только вдумайтесь – более 4 миллионов гостей. Впрочем, уже через год планку подняли еще выше: 184 участника и почти 7 миллионов посетителей.

Читать еще:  Почтовый сервер nginx. Настройка NGINX для проксирования почты. Установка и настройка PHP

Что будет в этом году? Количество гостей узнаем в середине мая, а вот рекорд по числу участников уже побит: на этот раз заявки подали 260 исполнителей и ансамблей, из которых приглашение получили уже 195 конкурсантов . И даже это не предел, ведь обработка заявок еще идет. Словом, цифры амбициозные, и именно они ставят московский фестиваль в один ряд с крупнейшими акапельными соревнованиями мира.

загрузить и установить Acapella Maker — видеоколлаж на вашем персональном компьютере и Mac

Некоторые приложения, например, те, которые вы ищете, доступны для Windows! Получите это ниже:

SNзаявкаСкачатьрецензияРазработчик
1. Microsoft Sticky Notes Скачать3.6/5
2,005 рецензия

Или следуйте инструкциям ниже для использования на ПК :

Если вы хотите установить и использовать Acapella Maker — видеоколлаж на вашем ПК или Mac, вам нужно будет загрузить и установить эмулятор Desktop App для своего компьютера. Мы усердно работали, чтобы помочь вам понять, как использовать app для вашего компьютера в 4 простых шагах ниже:

Шаг 1: Загрузите эмулятор Android для ПК и Mac

Хорошо. Прежде всего. Если вы хотите использовать приложение на своем компьютере, сначала посетите магазин Mac или Windows AppStore и найдите либо приложение Bluestacks, либо Приложение Nox . Большинство учебных пособий в Интернете рекомендуют приложение Bluestacks, и у меня может возникнуть соблазн рекомендовать его, потому что вы с большей вероятностью сможете легко найти решения в Интернете, если у вас возникнут проблемы с использованием приложения Bluestacks на вашем компьютере. Вы можете загрузить программное обеспечение Bluestacks Pc или Mac here .

Шаг 2: установите эмулятор на ПК или Mac

Теперь, когда вы загрузили эмулятор по вашему выбору, перейдите в папку «Загрузка» на вашем компьютере, чтобы найти приложение эмулятора или Bluestacks.
Как только вы его нашли, щелкните его, чтобы установить приложение или exe на компьютер или компьютер Mac.
Теперь нажмите «Далее», чтобы принять лицензионное соглашение.
Чтобы правильно установить приложение, следуйте инструкциям на экране.
Если вы правильно это сделаете, приложение Emulator будет успешно установлено.

Шаг 3: Acapella Maker — видеоколлаж для ПК — Windows 7/8 / 8.1 / 10

Теперь откройте приложение Emulator, которое вы установили, и найдите его панель поиска. Найдя его, введите Acapella Maker — видеоколлаж в строке поиска и нажмите «Поиск». Нажмите на Acapella Maker — видеоколлажзначок приложения. Окно Acapella Maker — видеоколлаж в Play Маркете или магазине приложений, и он отобразит Store в вашем приложении эмулятора. Теперь нажмите кнопку «Установить» и, например, на устройстве iPhone или Android, ваше приложение начнет загрузку. Теперь мы все закончили.
Вы увидите значок под названием «Все приложения».
Нажмите на нее, и она перенесет вас на страницу, содержащую все установленные вами приложения.
Вы должны увидеть . Нажмите на нее и начните использовать приложение.

Шаг 4: Acapella Maker — видеоколлаж для Mac OS

Привет. Пользователь Mac!
Шаги по использованию Acapella Maker — видеоколлаж для Mac точно такие же, как для ОС Windows выше. Все, что вам нужно сделать, это установить Nox Application Emulator или Bluestack на вашем Macintosh. Вы можете получить Это здесь .

Спасибо за чтение этого урока. Хорошего дня!

Получить совместимый APK для ПК

СкачатьРазработчикРейтингScoreТекущая версияСовместимость
Проверить APK →an ouyang302.11.14+

Acapella Maker — видеоколлаж На iTunes

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector