1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как исправить приложение Facebook, которое не загружается или продолжает падать на вашем Apple iPhone XS Max Руководство по устранению неполадок

Как исправить приложение Facebook, которое не загружается или продолжает падать на вашем Apple iPhone XS Max [Руководство по устранению неполадок]

Когда речь заходит о приложениях для социальных сетей, Facebook становится одним из самых популярных и широко используемых приложений для устройств Android и iOS. Тем не менее, многие владельцы смартфонов установили это приложение на своем недавно приобретенном устройстве. Учитывая репутацию приложения, вы редко слышите, как работает приложение Facebook. Но независимо от того, насколько стабильным может быть это приложение, оно все равно будет поддаваться случайным проблемам. Одной из распространенных проблем, с которыми сталкиваются владельцы iPhone в приложении Facebook, является сбой загрузки, а также случайные сбои.

По-видимому, это проблемы, связанные с программным обеспечением, и это хорошо, потому что они исправимы. Ниже выделены общие решения и обходные пути, которые используются для решения соответствующей проблемы с Facebook, которая не загружается или продолжает падать на новом устройстве iPhone XS Max. Читайте дальше и узнайте, как справиться с этой проблемой.

Прежде чем идти дальше, если вы нашли это сообщение, потому что пытались найти решение своей проблемы, попробуйте посетить нашу страницу устранения неполадок, так как мы уже рассмотрели большинство часто встречающихся проблем с телефоном. Мы уже предоставили решения некоторых проблем, о которых сообщили наши читатели, поэтому постарайтесь найти проблемы, схожие с вашими, и использовать предложенные нами решения. Если они не работают для вас, и если вам нужна дополнительная помощь, заполните нашу анкету по проблемам iPhone и нажмите «Отправить».

Как устранить неполадки iPhone XS Max с приложением Facebook, которое продолжает падать?

Перед устранением ошибок программного обеспечения на вашем iPhone, проверьте и убедитесь, что ваше устройство имеет надежное и стабильное подключение к Интернету. Приложение не может быть загружено или может работать нестабильно, если ваш телефон имеет прерывистый режим или отсутствует подключение к Интернету. Если у вашего iPhone нет интернета, то с этим вам в первую очередь нужно разобраться. В противном случае устраните неполадки приложения и программного обеспечения вашего iPhone с помощью этих методов.

Читать еще:  Что сделать с ненужным телефоном. Что можно сделать из сломанного телефона: варианты использования. Что можно сделать из старого мобильника, если у него поврежден дисплей

Первое решение: выйдите из приложения Facebook и запустите приложения на вашем iPhone XS Max.

Если вы ранее использовали приложение и не закрывали его, приложение продолжит работать в фоновом режиме. Хотя это может помочь при многозадачности или перезагрузке одного и того же приложения, их работа в фоновом режиме также может повысить вероятность их сбоя. И когда они терпят крах, появляются неблагоприятные симптомы. Чтобы убедиться, что это не основная причина, удалите Facebook и другие фоновые приложения на вашем iPhone XS Max. Вот как это делается:

  1. Проведите пальцем вверх, а затем сделайте паузу на главном экране.
  2. Проведите пальцем вправо или влево, чтобы найти предварительный просмотр приложения Facebook.
  3. Затем проведите вверх по предварительному просмотру приложения Facebook, чтобы закрыть его.

Вы также можете закрыть любое фоновое приложение, чтобы освободить и обновить внутреннюю память iPhone. Это также может помочь устранить конфликты с ошибочными приложениями.

Второе решение: перезагрузите iPhone XS Max (программный сброс).

Если очистка фоновых приложений не смогла решить проблему, а Facebook по-прежнему не загружается или продолжает падать, следующим возможным решением будет мягкий сброс или перезагрузка устройства. При этом происходит сброс ненужных файлов или нежелательного кэша из внутренней памяти, включая те, которые делают Facebook нестабильным. Чтобы выполнить программный сброс вашего iPhone XS Max, выполните следующие действия:

  1. Нажмите и удерживайте кнопку Side / Power и кнопки увеличения или уменьшения громкости одновременно, а затем отпустите обе кнопки, когда появится меню Slide to Power Off.
  2. Затем перетащите ползунок выключения, чтобы полностью выключить iPhone.
  3. Примерно через 30 секунд снова нажмите кнопку питания, чтобы снова включить телефон.

Позвольте вашему устройству завершить перезагрузку, а затем перезапустите Facebook, чтобы посмотреть, сможет ли оно уже загружаться и работать стабильно.

Третье решение: установите ожидающие обновления для приложения Facebook.

Для обеспечения оптимальной производительности приложений рекомендуется постоянно обновлять приложения. Это понятие также относится к приложению Facebook. Разработчики приложений обычно отправляют обновления незадолго до или после выпуска новой версии iOS от Apple. Это их способ держать свое приложение готовым и способным принять изменения новой платформы. Если вы не настроили автоматическое обновление приложений, то, возможно, вам не хватает некоторых обновлений, а это означает, что вам нужно вручную обновлять приложения на вашем устройстве. Чтобы проверить и установить ожидающие обновления приложений, особенно для приложения Facebook на вашем iPhone XS Max, выполните следующие действия:

  1. Нажмите значок App Store на главном экране.
  2. Прокрутите и коснитесь значка «Обновления» в нижней части главного экрана App Store. Список приложений с ожидающими обновлениями будет заполнен.
  3. Найдите Facebook, затем нажмите кнопку «Обновить» рядом с ним, чтобы установить обновление приложения.
  4. Если доступно несколько ожидающих обновлений приложений, нажмите кнопку «Обновить все», чтобы обновить все приложения одновременно.
Читать еще:  Как установить Вайбер на компьютер – пошаговая инструкция

После установки всех ожидающих обновлений перезагрузите iPhone, чтобы применить последние изменения приложения и очистить кеш из памяти.

Перезагрузите приложение Facebook и посмотрите, исправлена ​​ли проблема.

Четвертое решение: переустановите приложение Facebook на iPhone XS Max.

Вам может потребоваться переустановить Facebook на вашем устройстве, если оно продолжает падать или не загружаться после исчерпания предыдущих решений. Это также означает, чтобы удалить приложение заранее. Переустановка приложений — это еще один способ очистки кэша и данных приложения. Тем не менее, это будет стоить выстрел. Выполните следующие шаги, чтобы удалить / удалить приложение Facebook с вашего iPhone XS Max:

  1. Нажмите «Настройки» на главном экране.
  2. Прокрутите вниз и нажмите Общие.
  3. Выберите iPhone Storage.
  4. Нажмите, чтобы выбрать приложение Facebook в списке.
  5. Выберите опцию Удалить приложение.
  6. Прочитайте предупреждение, затем нажмите «Удалить приложение» для подтверждения.
  7. Приложение будет удалено из телефонной системы.

После удаления приложения перезагрузите iPhone, а затем запустите App Store, чтобы найти, загрузить и установить последнюю версию приложения Facebook на iPhone XS Max. Просто обратитесь к этим шагам:

  1. Нажмите, чтобы открыть App Store на главном экране.
  2. Просмотрите App Store и нажмите «Приложения» внизу.
  3. Выделите, а затем нажмите, чтобы выбрать категорию, или нажмите «Поиск», затем введите Facebook в соответствующее поле.
  4. Нажмите, чтобы выбрать приложение Facebook из результатов поиска.
  5. Нажмите GET, затем INSTALL, чтобы продолжить.
  6. При появлении запроса введите свой Apple ID и пароль, чтобы войти в iTunes Store и завершить установку приложения.

Дайте приложению завершить установку, перезагрузите ваш iPhone, а затем попробуйте загрузить недавно установленное приложение Facebook.

Пятое решение: сброс настроек сети на вашем iPhone XS Макс.

Выполнение сброса настроек сети также можно рассматривать как одно из последних возможных решений, которое стоит попробовать, если ни одна из предыдущих процедур не может исправить ошибку и если Facebook остается нестабильным на вашем iPhone. Это приведет к удалению всех текущих сетевых настроек с телефона, а затем вернет настройки по умолчанию или исходные настройки сети. Вот как это делается:

  1. Нажмите «Настройки» на главном экране.
  2. Нажмите Общие.
  3. Прокрутите и нажмите Сброс.
  4. Выберите «Сбросить настройки сети».
  5. При появлении запроса введите код доступа вашего устройства.
  6. Затем нажмите на опцию, чтобы подтвердить сброс настроек сети.
Читать еще:  SeTracker настройка Детских Умных Часов

После завершения сброса iPhone перезагрузится, а затем загрузит сетевые настройки по умолчанию. Это означает, что вам необходимо повторно подключиться к сети Wi-Fi, чтобы подключиться к Интернету и использовать онлайн-приложения и службы, включая Facebook, на своем устройстве. Если по-прежнему не удалось исправить приложение, вам нужно найти другие варианты, либо для дальнейшей диагностики приложения, либо для использования других приложений для социальных сетей для iOS 12.

В качестве последнего варианта вы можете передать проблему в службу поддержки Facebook и попросить дополнительную помощь для выполнения более сложных решений, которые могут потребоваться для правильной работы приложения на новой платформе iPhone XS Max и iOS 12. Вы также можете посетить справочный центр Facebook, чтобы сообщить о проблеме и попросить дополнительные сведения или другие исправления.

связаться с нами

Если вам нужна дополнительная помощь по использованию определенных функций и функций смартфона Apple iPhone XS Max, посетите нашу страницу учебных пособий. Там вы можете найти список с практическими рекомендациями, пошаговые руководства, а также ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся iPhone XS Max. Если у вас возникли другие проблемы или у вас возникли проблемы при использовании телефона, вы можете связаться с нами через эту форму. Обязательно сообщите нам более подробную информацию о проблеме или проблемах, которые могут возникнуть у вас, и мы будем рады помочь вам в дальнейшем.

Подводные камни при работе с подписками

Надеюсь, данная статья вам будет полезна. Я попытался добавить не только код, но и объяснить тонкие моменты при разработке. Полный код класса можете скачать здесь. Этот класс будет очень полезен для ознакомления начинающим разработчикам и тем, кто хочет подробнее узнать, как все устроено. Для живых приложений рекомендуется использовать более серьезные решения, например, SwiftyStoreKit.

Хотите внедрить подписки в iOS-приложение за 10 минут? Интегрируйте Apphud и:

  • оформляйте покупки с помощью лишь одного метода;
  • автоматически отслеживайте состояние подписки каждого пользователя;
  • легко интегрируйте Subscription Offers;
  • отправляйте события о подписках в Amplitude, Mixpanel, Slack и Telegram с учетом локальной валюты пользователя;
  • уменьшайте Churn rate в приложениях и возвращайте отписавшихся пользователей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector