2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ 8 лучших бесплатных VPN для Android в 2020 году

Топ 8 лучших бесплатных VPN для Android в 2020 году

Популярность интернет-технологий ведет к росту спроса на определенные программы. Итак список самых-самых доступных и функциональных, и бесплатных vpn для смартфона.

  • Лучший во всем: Windscribe VPN
  • Для большого количества данных: Hotspot Shield VPN
  • Лучшее для простоты использования: TunnelBear
  • Для высокоскоростных данных: Speedify
  • Лучшее для конфиденциальности: ProtonVPN
  • Безопасность высшего класса: Hide.me
  • Для доступности серверов по всему миру: Avira Phantom VPN
  • Для разблокировки Netflix: SurfEasy

3 причины скачать VPN на телефон

Использование таких сервисов становится очень популярным, причем не только из своей страны, но и при поездках за границу. Вот лишь некоторые преимущества, которые вы получите:

  • Защита трафика. Каждый раз, подключаясь к открытой Wi-Fi сети, вы рискуете личной информацией, банковскими данными (у вас есть онлайн-банкинг на телефоне?), своими файлами. VPN шифрует все так, что понадобятся годы для расшифровки.
  • Доступ ко всем мировому контенту. Захотели смотреть сериал с Netflix – легко! Слушать Яндекс.Музыку из Китая – нет ничего проще. В общем, свобода в сети, как она есть.
  • Возможность покупать дешевле. Многие уже знают, что цены на авиабилеты, гостиницы, товары, файлы и подобное иногда меняются, в зависимости от того, где вы находитесь. Попробуйте сменить ip телефона, и сможете сэкономить.

Читать все обзоры ВПН работающих в Китае

Поездка в Китай – тот самый случай, когда крайне желательно все-таки оплатить VPN. Для работы в условиях жестких ограничений нужны действительно мощные сервера, резервные каналы и разработка все новых технических решений. 10-13 долларов – не такая большая сумма за получение стабильного безопасного доступа на хорошей скорости. Мы рекомендуем следующие сервисы:

ExpressVPN

$12.95 при оплате помесячно, $6.67 при покупке пакета на 15 месяцев.

Это самый быстрый из всех сервисов, а также самый стабильный, который работает в любых условиях.

Максимум приложений для различных устройств.

Тестового периода нет, но есть возврат средств на протяжении 30 дней.

NordVPN

$11.95 каждый месяц или $6.99 при оплате сразу на год.

Есть выгодный тарифный план на 3 года – всего по $3.44 ежемесячно.

Этот провайдер предлагает самые мощные способы защиты, не ведет вообще никаких журналов, предоставляет широкий набор дополнительных инструментов.

Есть 30 дней возврата средств.

VyprVPN

$12.95 ежемесячно, или $3.75 в годовом плане.

Очень удобные приложения, высокие скорости, надежная швейцарская защита.

Прошел независимый аудит на 100% отсутствие логов.

Можно попробовать с возвратом средств 30 дней.

Другие популярные VPN

В Китае работают и другие ВПН, и у каждого есть свои преимущества и недостатки. Вы можете узнать больше о них в наших обзорах (например, о PureVPN), а также сравнить цены и скидки на популярные VPN в подробном обзоре. Хорошие ВПН не всегда самые дорогие, но и по минимальной цене выбирать не стоит.

Читать еще:  Remix OS: обзор, где скачать и как установить

Многие используют бесплатные VPN для смены IP-адреса, и пока вы находитесь в России или других странах СНГ – проблем обычно не возникает. Но в Китае с бесплатными VPN все довольно сложно. Некоторые получается использовать, но в большинстве случаев это приносит больше проблем, чем пользы. Есть возможность использовать некоторые платные ВПН для Китая бесплатно, или существенно сэкономить на покупке.

Рассказываем все о бесплатных VPN для Китая на ноутбук и на телефон: что можно использовать, от каких лучше отказаться в целях безопасности и сохранения конфиденциальности, и как обеспечить себе стабильную связь.

Дополнительные возможности VPN сервисов

Кроме базовых, у большинства провайдеров есть и расширенные услуги. На них редко ориентируются как на основной фактор при выборе конкретного сервиса, но они могут быть весьма полезны:

  • Шифровка электронной почты. Во многих странах Евросоюза требуется, чтобы провайдеры сохраняли имена получателя и отправителя e-mail, в некоторых случаях, представителя VPN могут заставить выдать эти данные. Воспользуйтесь простой шифровкой, и сохраните тайну переписки.
  • Скрывание рекламы. Не нужно ставить дополнительные программы – выходите в сеть, и вся реклама просто аккуратно блокируется встроенной в ВПН службой – удобно и легко.
  • Антивирус и проверка благонадежности сайтов. Такая функция также встроена в отдельные клиенты поставщиков услуг VPN. Хороший выбор для не слишком мощной техники, чтобы не перегружать память.
  • Разделение трафика. Несмотря на очевидное удобство, не все провайдеры предлагают подобные услуги. Так вы сами решаете, какой трафик и в каком браузере будет идти через VPN, а какой – в обход. Удобно, если нужно вывести из-под ВПН мессенджеры, или за границей иметь один браузер для местных сайтов, и один для зарубежных.

Минус трафик: TunnelBear

TunnelBear VPN — креативное и удобное приложение VPN для Android, способное объяснить даже начинающему пользователю, как работают виртуальные частные сети. Помимо забавной анимации, показывающей, как туннель из одной страны в другую «прорывает» рычащий медведь, приложение предлагает перенаправление трафика через 18 стран Европы, Азии и Америки, приличную скорость, позволяющую даже смотреть кино, и полное отсутствие рекламы.

TunnelBear VPN

Однако, если использовать сервис бесплатно, общий объем трафика, который вы можете пропустить через VPN, ограничивается 500 Мбайт в месяц. Можно дополнительно выторговать себе еще гигабайт, рассказав о приложении в Twitter. Таким образом, только полтора гигабайта ежемесячно. Фильмы особо не посмотришь — покупай платную подписку или жди следующего месяца.

Ограничение трафика присутствует не только в TunnelBear, но у других сервисов, например Rocket VPN или VPN Master.

VPN для Китая

Эту категорию мы выделили отдельно, так как китайские блокировки делают работу ВПН в этой стране очень сложной. Многие компании, которые успешно работают в мире и в России, в Китае вообще не подключаются. Только малая часть служб держит работающими приложения, а в большинстве случаев требуется ручная настройка подключения.

В нашем рейтинге VPN сервисов для Китая 2020 мы рассмотрели специфику использования ВПН для Facebook или Instagram, электронной почты, мессенджеров WhatsApp, Telegram и Viber, для решения самых разных задач. Даем практические советы по подключению, настройке и использованию сервисов.

Читать еще:  Windows Firewall Control – удобная оболочка для штатного брандмауэра Windows

Самый лучший ВПН для использования в Китае — Express VPN. Сервис спокойно справляется со всеми ограничениями, быстро работает и защищает ваши данные в сети. Программу легко установить на компьютер, телефон или любой другой гаджет. Настройки будут интуитивно понятны даже новичкам. Нужен ВПН для Китая? Купите Express VPN со скидкой 49%!

Воспользуйтесь нашими руководствами и опытом, чтобы скачать лучший ВПН для Китая.

Выбирайте и сравнивайте. У всех рекомендованных нами ВПН-провайдеров есть возможность вернуть деньги на протяжении определенного периода, так что вы можете, по сути, бесплатно протестировать каждый из них, чтобы сделать личный выбор и составить собственное мнение.

Лучшие бесплатные VPN-приложения для iOS и Android

В нелегкое время блокировок и неработающих вечерами соцсетей Esquire рассказывает о VPN-сервисах, которые продлят удовольствие пользования интернетом и сделают это бесплатно.

Psiphon

Качественный интерфейс, отсутствие регистрации и неограниченный доступ к любому сайту. Из неудобств – только всплывающий рекламный баннер. Разработчики предупреждают, что скорость серфинга будет зависеть от выбора страны, но даже наиболее близкий к вам сервер не гарантирует успех. Впрочем, Psiphon предполагает «систему лояльности» для постоянных пользователей: частая активация приложения приносит специальный PsiCash – баланс, который в дальнейшем можно обменять на максимальную скорость соединения.

Скачать Psiphon для iOS, для Android

TunnelBear

TunnelBear находится в числе самых любимых VPN-сервисов благодаря простоте управления, скорости и, конечно, «медвежьему» дизайну. Чтобы подключиться к одной из 20 доступных стран, достаточно зарегистрироваться на сайте приложения и установить его. Регистрировать каждый девайс не нужно – один аккаунт рассчитан на вход с пяти различных устройств. Минус «медведя» в трафике – всего 500 МБ на месяц. Для фильмов и стримов маловато, но вполне хватит на пролистывание вечерней ленты в соцсетях.

Скачать TunnelBear для iOS, для Android

Hotspot Shield

Лимит Hotspot Shield тоже 500 МБ – но не в месяц, а в день. По заверениям создателей приложения и отзывам его пользователей, это один из самых быстрых VPN-сервисов. При бесплатном режиме работы он дает доступ только к серверу в США, но для контента, заблокированного локально, это как раз то, что надо. Также сервис будет полезен, если вы часто подключаетесь к гостевым WiFi: Hotspot Shield защитит устройство автоматически, когда вы подсоединитесь к «небезопасной» беспроводной сети.

Скачать Hotspot Shield для iOS, для Android

ProtonVPN

В отличие от многих других сервисов Proton готов предоставить трафик безо всяких ограничений. Использование приложения предполагает ограничение по скорости, но, как отмечают пользователи из СНГ, на руку идет разница во времени – в пик интернет-активности в нашем часовом поясе бесплатные каналы этого VPN заметно разгружаются.

Скачать Proton VPN для iOS, для Android

Минималистичный дизайн и умеренное количество рекламы делают это приложение приятным визуально, а возможность выборы региона для подключения – удобным с технической стороны. Для использования сервиса не предусмотрена регистрация, а соединение происходит в одно нажатие. Впрочем, порой его придется подождать – популярность приложения может тормозить скорость работы. Тут как повезет.

Читать еще:  Стали известны ключевые особенности Samsung Galaxy S20+

Скачать VPN для iOS

Windscribe VPN

Этот сервис предоставит выбор между бесплатными пакетами в 2 и 10 ГБ в месяц, а также возможность подключения к точкам в 10 странах. Для шифрования через это приложение нужно пройти процедуру регистрации: создать имя пользователя и пароль. Если вы часто забываете пароли и планируете пользоваться этим сервисом долго, то стоит прикрепить аккаунт к электронной почте, что, впрочем, не является обязательным пунктом. Windscribe утверждает, что не хранит историю подключений, сохраняя только ваше имя, сервер и количество переданных данных, но и это стирается в ближайшие минуты после завершения сеанса.

Скачать Windscribe VPN для iOS, для Android

Многие VPN-компании начали использовать дополнительные функции безопасности, которые выходят за рамки возможностей VPN. Блокировка рекламы и защита от вредоносных программ являются типичными дополнениями, как и статические IP-адреса. IPVanish не предлагает дополнительных услуг. TorGuard, с другой стороны, обладает замечательным списком статических IP-адресов различных разновидностей, которые с меньшей вероятностью попадут в черный список среди других дополнений.

VPN-сервисы обычно оказывают какое-то влияние на ваш просмотр веб-страниц. Обычно это означает более медленную скорость загрузки, более медленную скорость загрузки и увеличенную задержку. Чтобы понять, какое влияние VPN оказывает на просмотр веб-страниц, я проведу серию измерений скорости с помощью инструмента Speedtest от Ookla. (Обратите внимание, что Ookla принадлежит издателю PCMag, Ziff Davis.) Прочитайте мою невообразимо озаглавленную статью о том, как я тестирую VPN, чтобы узнать больше подробностей.

Посмотрите, как мы тестируем VPN

В своих тестах я обнаружил, что IPVanish не влияет на задержку. Однако это снизило скорость загрузки на 78, 8 процента и скорость загрузки на 81 процент. Имейте в виду, что ваши результаты будут другими, и что я использую эти цифры исключительно для сравнения.

Вы можете увидеть, как IPVanish сравнивает приведенную ниже таблицу с десяткой лучших среди более чем 30 протестированных нами сервисов.

На данный момент я считаю HideIPVPN самой быстрой VPN в городе, поскольку она оказала наименьшее влияние на скорость загрузки и выгрузки. Тем не менее, я не рекомендую выбирать VPN на одной скорости. Скорее рассмотрите особенности, ценность и доверие, которое предлагает услуга.

Как мы тестируем VPN

Наша команда более четырех лет занимается вопросами конфиденциальности и безопасности в интернете. Мы проверили множество сервисов (особенно те, что имеют чуть ли не миллионы загрузок в Google Play и Apple App Store), протестировали основные из них. Мы оцениваем VPN по множеству критериев, включая общую скорость соединения (здесь №1 — ExpressVPN), защиту конфиденциальности (больше всего возможностей — у NordVPN), удобство использования интерфейса, выбор страны, количество серверов и стоимость (PureVPNдешевле других).

Каждая VPN-сеть проверяется на утечки IP-адресов (как на IPv4, так и на IPv6), утечки DNS и вирусы. Мы читаем политики конфиденциальности и общаемся напрямую с представителями VPN-провайдеров для выяснения спорных моментов. С нами вы точно будете знать, какие VPN работают в Китае в 2020 году, как купить их дешевле или использовать платные сервисы бесплатно (легально и без риска).

Вот наш список самых популярных VPN-сервисов для Китая, с обзорами, сравнениями характеристик, особенностей, приложений, цен, скоростей и прочих важных параметров:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector