2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новейшее игровое ПО G HUB от Logitech, RGB-подсветка и игровые профили

Новейшее игровое ПО G HUB от Logitech, RGB-подсветка и игровые профили

ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ. ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВАМИ.

Logitech G HUB

ОПТИМАЛЬНАЯ СРЕДА ПОДДЕРЖКИ

ПО Logitech G HUB представляет собой единый центр управления, с помощью которого можно настраивать и оптимизировать все поддерживаемые устройства линейки Logitech G: мыши, клавиатуры, гарнитуры, колонки, а также веб-камеры.

Настройте свою мышь: отрегулируйте параметры оптического датчика, чувствительности, прокрутки и ускорения, а также функции программирования кнопок и встроенного запоминающего устройства. Запрограммируйте подсветку по технологии LIGHTSYNC.

Клавиатуры

Настройте клавиатуру: присвойте макросы G-клавишам, переназначьте функции отдельных клавиш, осуществите привязку нескольких клавиш и создайте собственный замысловатый макрос. Запрограммируйте подсветку по технологии LIGHTSYNC.

Гарнитуры и колонки

Задайте пользовательские параметры эквалайзера и объемного звучания для каждого игрового профиля. Присвойте функции G-клавишам гарнитуры. Это позволит действовать быстрее и точнее во время игры. Запрограммируйте подсветку по технологии LIGHTSYNC на звуковых устройствах.

Веб-камеры

Создайте профили для видео и камеры. Настройки сохраняются и применяются при запуске. Переключайте профили мгновенно.

Итоги теста

Механическая игровая клавиатура G413 Carbon от Logitech безусловно заслуживает внимания геймеров и рядовых пользователей, которые ценят компактность и стильное исполнение. Ее главными особенностями является невысокая цена (около 5500 рублей) практически бесшумная работа и высокая отзывчивость клавиш, что обеспечивает очень быстрое выполнение вводимых команд. Кроме того, верхняя панель клавиатуры выполненная из алюминиево-магниевого сплава, что обеспечивает большую надежность и износостойкость устройства.

ПлюсыМинусы
+ Компактное исполнение— Нет RGB-подсветки и эффектов свечения
+ Доступная цена
+ Высокая точность нажатий и быстрый отклик
+ Тихое срабатывание механических переключателей
+ Прочный алюминиевый каркас
Читать еще:  Как зарядить батарейку телефона лягушкой. Зарядное устройство лягушка. для каких батарей подходит и как пользоваться устройством

Эргономика

Клавиши у MX Keys, как и у Craft, ножничного типа. Ход, как у любой slim-клавиатуры, короткий, нажимаются они очень легко (самую малость тяжелее, чем у Apple Magic Keyboard), с четким продавливанием. В процессе печати клавиши не болтаются, отклик очень четкий и приятный – в общем, для быстрого набора текста вслепую эта клавиатура подходит практически идеально. Раскладка стандартная европейская, с укороченным левым Shift и двухэтажным Enter. Системные клавиши в одном ряду с пробелом имеют двойное обозначение – для Windows и для macOS. Функциональные F-клавиши объединены с мультимедийными, вызов альтернативной функции происходит через модификатор fn (выбор, какое значение будет использоваться по умолчанию, а какое – через модификатор, осуществляется с помощью комбинации fn+Esc).

Почти у всех клавиш, кроме нижнего и верхнего рядов, на колпачках есть углубления (а на Enter их даже два – в верхней и нижней части), которые дополнительно помогают позиционировать пальцы на клавишах при слепом наборе. Ход клавиш практически бесшумный, при быстром наборе основной звук, издаваемый клавиатурой – это тихий и чуть глухой стук клавиш в крайнем нижнем положении.

Из замеченных неудобств – Esc и F-клавиши не разделены на блоки, а идут сплошной ровной линией, плюс они расположены вплотную к основному блоку, поэтому если вы привыкли в каком-нибудь приложении часто использовать F-кнопки, то вслепую их нажимать будет проблематично, особенно на первых порах.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector