6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Официальный трейлер-анонс CIVILIZATION VI

Официальный трейлер-анонс CIVILIZATION VI

Знаменитая серия Civilization продолжается! Смотрите трейлер-анонс для новой главы, которая выйдет на ПК 21 октября 2016 года. Подпишитесь на канал, чтобы узнавать самую свежую информацию и секреты разработчиков Civilization VI: http://2kgam.es/CivilizationYT В Civilization VI вы сможете по-новому взаимодействовать с игровым миром, расширять границы, распространять свою культуру и состязаться с величайшими властителями за право создать цивилизацию, которая выдержит проверку временем. Созданная легендарным игровым дизайнером Сидом Мейером, Civilization представляет собой пошаговую стратегию, в которой вам предстоит построить империю, способную выдержать испытание временем. Станьте одним из столпов человечества. Заложите основы цивилизации и ведите свою державу вперед в течение многих эпох, начиная с каменного века и заканчивая веком информации. Объявляйте войны, ведите переговоры, развивайте культуру и бросайте вызов величайшим лидерам в истории человечества – создавайте величайшую цивилизацию в мире. Следите за новостями: На официальной странице игры ► www.civilization.com В Твиттере ► https://twitter.com/civgame В Facebook ► https://www.facebook.com/civ В Instagram ► https://www.instagram.com/civgame/

Civilization VI Gathering Storm — анонс, первые подробности и дата выхода

Firaxis Games представила второе крупное дополнение для Civilization VI. Аддон окрестили Gathering Storm и посвятили его различным природным бедствиям, которые с его релизом станут неотъемлемой частью игрового процесса Civilization VI. Анонсирующий видеоролик прилагается.

реклама

Как описывают разработчики, Gathering Storm сделает мир Civilization VI более вовлечённым в игровой процесс: нам предстоит ещё грамотнее планировать свои империи, оценивать риски и возможности. Среди анонсированных природных катаклизмов — извержения вулкана, таяние ледников, бури, наводнения и тому подобное.

Читать еще:  Какие текстовые редакторы можно скачать на смартфон. Как создать текстовый документ на Андроиде. Или самый простой текстовый редактор. Топ лучших текстовых редакторов

Возникновение природных бедствий случайно, однако в игру встроен специальный счётчик, который повышает шанс возникновения бедствия с течением времени. Скажем, если вы поселились на реке, которая ещё ни разу не выходила из своих берегов — готовьтесь, с каждым ходом шанс наводнения будет увеличиваться.

реклама

реклама

В тему дополнения будет переработана и система стратегических ресурсов. Отныне стратегические ресурсы используются вашими электростанциями, и от их выбора зависит скорость глобального потепления. Используете нефть и уголь — готовьтесь к парниковому эффекту. Предпочитаете «зелёную» энергию — всё будет в порядке.

Появятся крупные инженерные проекты: строительство каналов, плотин, тоннелей и железных дорог. С развитием технологий вы сможете решать некоторые проблемы, вызываемые природными катаклизмами.

реклама

Поскольку некоторые природные катаклизмы, в частности, связанные с глобальным потеплением, ещё не встречались в реальной жизни, разработчики решили добавить в игру новую эпоху будущего с соответствующими технологиями и социальными политиками. Подробностей пока нет, но, по всей видимости, нас ждёт небольшая научная фантастика.

Также в Gathering Storm вернутся механики Всемирного конгресса и дипломатической победы. Всемирный конгресс в Gathering Storm является своего рода развитием идей чрезвычайных ситуаций из предыдущего дополнения — Rise and Fall. Игроки смогут голосовать за принятие тех или иных резолюций; поначалу у каждой нации один голос, но их количество можно увеличивать через различные дипломатические действия: создание альянсов, получение вассалов и просто зарабатывая себе авторитет прирождённого дипломата.

Аддон Gathering Storm добавит в игру девять новых лидеров и восемь новых цивилизаций, два игровых сценария, почти два десятка новых юнитов, более дюжины улучшений, десяток зданий, новые районы, чудеса света и чудеса природы.

Новые подробности будут поступать постепенно в течение последующих недель-месяцев. Релиз Civilization VI Gathering Storm назначен на 14 февраля.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector