2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как определить по фото возраст

Определение лица по фотографии онлайн. Поиск страницы по фотографии. Анализ текстуры кожи

30 окт 2017. Лето не может определить собственный возраст по фото. Что и сам джаред порой не может понять по фото, сколько же ему на.

За последнее время производители разработали большое количество программ, каждая из них имеет свое назначение.

Одной из таких разработок являются сервисы, способные определять возраст человека по фотографии. Далее будут подробно описаны несколько ресурсов для определения возраста человека, а также пошаговые инструкции, как с ними работать. Определить возраст по фото не такая простая задача, на конечный результат влияет множество факторов, например, пластические операции, макияж и физиологические особенности организма человека. У некоторых людей, внешность не соответствует реальному возрасту, и поэтому определить его достаточно сложно. Но тем не менее, есть программы, способные узнать возрастные параметры по одной единственной фотографии. Сервис how old. любимому картинки спокойной ночи Данный сайт является разработкой компании microsoft. Он использует машинные алгоритмы для определения возраста человека по фото онлайн. Сканирование осуществляется по форме лица, анализируется, форма носа, рта, положение глаз, бровей и ушей. При этом разработчики делают акцент на том, что сервис не позволяет точно узнать необходимые параметры.

Он сделан с целью развлечь пользователей. Сервис представлен не только в виде веб-версии, но и мобильным приложением. При первом использовании, чтобы пользователь убедился в работоспособности программы, будут представлены шаблоны фотографий людей, которые можно просканировать. Далее следует пошаговая инструкция, как пользоваться веб-версией how дизайн трьохкімнатної квартири фото old, т. К. Мобильная используется только на ios и привязана к американскому itunes. Инструкция: Переходим на веб-сайт how old; далее на главной странице щелкаем по вкладке « use your own photo»; откроется окно проводника, где требуется выбрать нужное фото; после этого начнется процесс анализа объекта и результат будет показан во всплывающем окне. Мы взяли для примера фотографию 23 летней модели джелены хадид, а результат получился 29 лет. Протестировав работу ресурса, в нашем случае, программа показывала не совсем точные данные, погрешность была +-3-7 лет. Способы устранения ошибки 691 при подключении к интернету. Также можно посмотреть фотоинструкцию ниже: Pictriev.

Данный онлайн сервис в первую очередь предназначен для поиска своего двойника. Также pictriev может определить возраст по фотографии и пол человека. Для обеспечения наилучшего результата, необходимо использовать только качественную фотографию. При этом, сервис точнее определяет параметры возраста знаменитостей, выдавая наиболее точные результаты. При загрузке «неизвестного» для сервиса фото, погрешность достаточно большая. Чтобы узнать на сколько лет ты выглядишь, следует придерживаться следующей инструкции: Переходим на веб-сайт сервиса; далее загружаем фотографию с компьютера или указываем ссылку на нее; затем щелкаем « поиск»; начнется процесс сканирования основных параметров и после этого будет представлен конечный результат. Как можно увидеть, сайт достаточно точно определил количество лет, погрешность составила всего 1 год. How old do you look like. Эта программа определяющая возраст по фото, разработана для операционной системы android. Название сервиса переводится, как «сколько мне лет», или «на сколько лет ты выглядишь». Результаты, полученные с помощью него приблизительные, погрешность достаточно существенная.

Читать еще:  Vulkan Run Time Libraries

Угадай возраст девушки по фото | определи возраст.

8 июн 2017. Угадай возраст девушки по фото | определи возраст по фотографии | логическая загадка | смотри шоу искали.

Для теста по фото используются следующие параметры: морщины, состояние волос, форма глаз, рта и ушей.

Чтобы определить количество лет с помощью how old do you look like, необходимо иметь четкое фото, без шума и где лицо занимает половину от всего изображения. Инструкция: Скачиваем и устанавливаем по из play market; открываем галерею или делаем фото с помощью камеры; затем жмем « analyze» и ожидаем завершения процесса сканирования; после этого на главном экране отобразится информация о возрасте человека. Как определить возраст без сервисов. Все вышеперечисленные ресурсы работают со следующими параметрами, с помощью которых формируется конечный результат: Морщины. В 20 лет неровности кожи не так заметны, как в 30 лет. В 50 лет морщины выражены намного сильней. Программа учитывает данные особенности и формирует конечный результат; алгоритмы, по которым идет сканирование в основном основаны на анализе серых тонов. Допустим, если исходный размер фото не более 100 пикселей, то каждый из 10 000 будет иметь свой оттенок, от самого светлого, до темного. Программа начинает сравнивать несколько пиксели темнее и светлее друг от друга и определяет параметры возраста; также сравниваются размеры лица, положение носа и глаз, форма рта и ушей. Программное обеспечение учитывает данные особенности, так как они в течении жизни человека существенно меняются; если женщина пользуется большим количеством косметики, то узнать количество лет программным методом трудно, редактор фотографий онлайн авазун так как текстура кожи будет иметь небольшое количество изъянов. Как увеличить скорость wi-fi на ноутбуке. Используя информацию указанную выше, можно попробовать самому узнать количество лет по фото.

Это достаточно сложно, но вполне реально. Читайте также:

Тест: сможете ли вы определить возраст человека по.

28 мар 2017. Так что сегодня достаточно сложно определить возраст, допустим, проходящей мимо девушки. Пройдите наш тест и узнайте, сможете.

Как работают системы распознавания лиц?

Распознавание лиц – одна из возможностей технологии компьютерного зрения, алгоритмов (нейросетей), обученных находить, распознавать и отличать изображения. Это могут быть лица людей, животные, объекты на дороге, разновидности огнестрельного оружия и многое другое. Для подобных систем изображения – это набор данных с отличительными признаками. В случае распознавания людей алгоритмы опираются на биометрические данные – характеристики лица, например, жёсткие ткани, кривые глазного гнезда, носа и подбородка.

Принципы работы технологии исследователи описали в 2001 году. Наиболее востребованный, метод Виолы – Джонса, находит человека по соотношению ярких и тёмных участков на изображении, фиксируя области, где их взаимное расположение напоминает лицо. Совсем недавно такую систему было несложно обмануть, спрятав лицо под капюшон, маску или специальный макияж, но с каждым годом видеокамеры становятся совершеннее.

Первые системы распознавания лиц сравнивали только двумерные снимки из базы данных с изображением, зафиксированным камерой. Точность идентификации сильно зависела от внешних факторов, включая освещение и ракурс, при этом человеку нужно было обязательно смотреть в камеру. Потом на смену им пришли системы на основе 3D-распознавания. В зависимости от программного обеспечения алгоритмы учитывают разное количество уникальных характеристик лица, включая форму скул, длину носа, расстояние между глазами или от подбородка до лба и многое другое.

Система распознаёт человека по 80 узловым точкам, фиксируя ключевые и второстепенные характеристики лица. Затем программа переводит данные с изображения в числовой код, также называемый отпечатком лица (faceprint). На последнем этапе система сверяет результат с базой данных полиции, где может храниться дополнительная информация о гражданах: его Ф.И.О., адрес, телефон и не только. Другая крупная база данных – социальные сети, в частности Facebook.

Читать еще:  Как собрать свой компьютер

Но и у 3D-моделирования есть недостатки, что стимулирует новые разработки. К примеру, компания Identix предложила технологию распознавания лиц по анализу текстуры кожи, будь то линии, поры, шрамы и другие характерные детали. Разработчики уверены, что их система сможет различить даже близнецов, и ей не помешают очки на лице или яркий макияж. Также существуют алгоритмы, способные определять личность даже в полной темноте или при плохом освещении. Инфракрасные камеры фиксируют тепловой след, который излучает человек.

Истории успеха клиентов

«В современном медиапространстве объем неструктурированного контента, которым управляют организации, увеличивается в геометрической прогрессии. Используя традиционные инструменты поиска, пользователи могут испытывать определенные затруднения, просматривая тысячи медиаресурсов, чтобы найти именно то, что нужно. Используя новую возможность Amazon Rekognition – Custom Labels, – мы можем автоматически генерировать теги метаданных для конкретных примеров использования в бизнесе и передавать фасеты для поиска командам, работающим над созданием контента. Это значительно увеличивает скорость поиска контента и, что не менее важно, позволяет автоматически применять теги элементов, что раньше выполнялось вручную. Благодаря этим инструментам наши производственные команды получают непосредственный доступ к этим данным и могут использовать их для создания усовершенствованных продуктов для клиентов всех наших медиаплатформ».

Брэд Бойм (Brad Boim), старший управляющий по вопросам постпроизводства и управления ресурсами, NFL Media

Компания CBS Corporation владеет средствами массовой информации, создает и распространяет лучший в отрасли контент на самых разных платформах по всему миру. Компании CBS принадлежит самая популярная телесеть в США и одна из самых крупных в мире библиотек развлекательного контента. Благодаря этому логотип компании с изображением глаза стал одним из самых признанных в этом бизнесе.

«Компания CBS прикладывает значительные усилия для модерации неподобающего контента в наших программах, чтобы не оскорбить наших зрителей по всему миру и не нарушить требования государственных нормативных актов. Для этого мы делаем инвестиции в ручные методы и каждый месяц просматриваем и редактируем сотни часов контента в режиме реального времени. Чтобы можно было масштабировать наши внутренние процессы, мы хотим использовать сервис Amazon Rekognition для автоматизации модерации видеоконтента и применять новую функцию Custom Labels для более глубокой настройки моделей модерации. Это позволит нам автоматизировать процесс присвоения меток неприемлемому контенту, например содержащему изображения обнаженных тел, непристойных жестов и сцен насилия, и уменьшить время обработки с часов до минут».

Джейми Дуэмо (Jamie Duemo), старший вице-президент подразделения MultiPlatform Distribution, компания CBS Operations and Engineering

Influential – это площадка премиум-класса по изучению влияния на аудиторию, основанная на технологиях искусственного интеллекта. Influential решает проблему идентификации инфлюенсеров за счет использования технологий искусственного интеллекта и машинного обучения и предлагает инфлюенсеров на основе действенной оценки и прогнозирующего интеллекта.

«В дополнение к применению собственных алгоритмов искусственного интеллекта и машинного обучения, мы заключаем партнерства с третьими сторонами с целью расширения наборов данных и упрощения поиска инфлюенсеров. Использование функции обнаружения объектов и сцен сервиса Amazon Rekognition позволяет лучше сегментировать инфлюенсеров в группы по сферам и тематикам на основании публикуемого ими мультимедиа, а также контента в социальных сетях. Теперь поисковые возможности не ограничиваются исключительно писком текста, и у нас появились дополнительные возможности по обучению нашего сервиса Brand Match Score, что в сочетании с интуитивно понятными тегами и метками Rekognition повышает коэффициент эффективности поиска по запросам пользователей более чем на 200 %».

Петр Томасик (Piotr Tomasik), главный технический директор, Influential

Читать еще:  Как отредактировать содержимое msconfig в Windows?

Marinus Analytics предоставляет правоохранительным органам инструменты, созданные на основе искусственного интеллекта, и помогает превратить большие данные в ценную оперативную информацию. Ключевой программный продукт компании Marinus – Traffic Jam – представляет собой набор инструментов, предназначенный для использования правоохранительными органами при расследовании преступлений, связанных с секс-торговлей.

«В эру Интернета правоохранительным органам необходимы современные инструменты для развития направлений, ориентированных на помощь жертвам. Правоохранительным органам давно известно, что дети, сбежавшие из дома, с большой вероятностью становятся жертвами торговли людьми. До использования Amazon Rekognition единственным возможным вариантом поиска пропавших людей был просмотр данных в Интернете вручную, что занимало слишком много времени, а иногда было невозможным. А теперь, используя сервис FaceSearch от Traffic Jam, созданный на основе Amazon Rekognition, следователи могут осуществлять эффективный поиск жертв по миллионам записей за считанные секунды».

Эмили Кеннеди (Emily Kennedy), главный исполнительный директор и основатель компании Marinus Analytics

Компания Aella Credit предоставляет мгновенные займы частным лицам, которые могут подтвердить источники своих доходов, на развивающихся рынках, используя биометрические данные, данные о работодателе и мобильный телефон клиента.

«Проверка и подтверждение личности были основной проблемой на развивающихся рынках. Возможность правильно идентифицировать пользователей является основным препятствием, с которым сталкиваются компании, стремящиеся завоевать доверие миллиардов людей в странах с развивающимися рынками. Благодаря использованию сервиса Amazon Rekognition для проверки личности в мобильном приложении нам удалось значительно снизить количество ошибок при проверке и получить возможности для масштабирования. Теперь мы можем определять и проверять личность человека в реальном времени без выполнения дополнительных действий оператором, что позволяет клиентам быстрее получить доступ к нашим продуктам. Мы испробовали различные разрекламированные технологии, но ни одна из популярных альтернатив не сопоставляла цвет кожи с такой точностью. Amazon Rekognition помогает нам эффективно распознавать лица клиентов на всех рынках. Кроме того, этот сервис помогает нам соблюдать принцип KYC («Знай своего клиента») и обнаруживать пересекающиеся профили и дубликаты наборов данных».

Уэйл Аканби (Wale Akanbi), главный технический директор и сооснователь компании Aella Credit

Присвоение имен людям на фотографиях

Приложение «Фото» предлагает имена из приложения «Контакты», но вы можете вручную добавить имя человека из альбома «Люди». Для этого выполните следующие действия.

  1. Откройте альбом «Люди», затем коснитесь миниатюры человека, которому хотите присвоить имя.
  2. Нажмите «Добавить имя» в верхней части экрана.
  3. Выберите имя человека, если оно предлагается, или введите имя полностью.
  4. Нажмите «Далее», затем «Готово».

Примеры использования сервиса

Чтобы лучше понимать, как использовать сервис, предлагаем ознакомиться с примером. В качестве экземпляра было выбрано фото актрисы Эллен Пейдж, где она стоит в разных позах по отношению к камере, улыбается, а также с макияжем, чтобы лучше показать эффективность сервиса.

Для начала требуется создать базу лиц. Нужно скачать, а потом загрузить фотографии на сервис одним из двух способов: нажав на поле или просто перетащив фото в него.

Потом нажимаете «Далее». Вы можете добавить фото, которое нужно сравнить, из уже созданной базы или загрузить новое. Притом сервис в процентном соотношении определяет схожесть выбранной фотографии и остальными в базе.

На примере видно, что программа определила лицо актрисы с той фотографией, даже там, где она без макияжа, в головном уборе и с другой прической. Другие люди на фото были отсеяны, и сервис показал нулевое совпадение.

Для создания своей базы можно использовать неограниченное количество фотографий, включая изображения с видео или фотокамеры. Доступ к результатам есть только у администратора.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector