0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Документы ПУ 6

Документы ПУ 6

Для переноса данных Документы ПУ-6 поддерживают импорт следующих XML файлов:

  • СЗВ-6-1 (сведения о выплатах и записи о стаже)
  • СЗВ-6-2 (сведения о выплатах и записи о стаже)
  • СЗВ-6-4 (сведения о выплатах и записи о стаже)
  • РСВ-1 с 2014
  • файлы ПФР c 2014 (инд сведения)

Эти файлы можно сформировать в программе Документы ПУ-5. Это те файлы, которые формируются в пачки и сдаются в ПФР. Если сохранились файлы которые были сформирована ранее иили сдавались в ПФР, то можно загрузить их.

Импорт XML файлов в программу Документы ПУ-6:

Окно импорта:

Кнопка « Папка » будут выбраны все поддерживаемые XML файлы (в т.ч. во вложенных папках).

Кнопка « Файлы » выбрать кокретные файлы для загрузки.

Все выбранные поддерживаемые файлы отобразятся в таблице.

Перед импортом можно изменить Установки загрузки, соотвествующая вкладка в левой части окна.

После этого можно нажать кнопку « Импорт ».

Процесс импорта:

В процессе загрузки будут перебраны все файлы по таблице. Внизу полоса общего прогресса выполнения задач.

— Файл прошел предзагрузочную проверку

— Файл успешно обработан

— Файл в процессе обработки

— Ошибка при загрузке файла (все или часть данных не загружены)

Если при загрузке были ошибки, то появится кнопка «Замечания» по которой можно посмотреть возникшие ошибки.

Примечание: перенос данных через XML файлы является рекомендуемым, т.к. автоматически создается Страхователь и заносятся данные по нему, а также сразу можно грузить XML файлы по разным Страхователям.

Но в этом способе есть недостатки, а именно – в индивидуальных сведениях не переносится следующая информация: ДАТА РОЖДЕНИЯ, ТАБЛЕЛЬНЫЙ НОМЕР, ПОЛ. Если эти данные нужны, их можно перенести через DBF файлы.

Правильный переход на новый инсталлятор

Прежде всего, необходимо сделать резервную копию базы данных и скопировать ее в отличное от каталога установки Документы ПУ-6 место.

Если до этого уже была установлена более ранняя версия (включительно до 1.0.49.880 от 11.03.2016), то ее необходимо деинсталлировать (удалить). Созданные программой базы, настройки и архивы не должны быть затронуты.

Есть несколько вариантов:
1. Меню «Пуск» -> Документы ПУ-6 -> Uninstall

2. Панель управления -> Удаление программ -> Документы ПУ-6 -> Удалить

3. Автоматически в новом инсталляторе. Пункт в окне выбора пути.

Если пункт оставить выбранным, то далее перед установкой программы запустится удаление установленной Документы ПУ-6 в автоматическом режиме без участия пользователя.
В последующих версиях этот пункт будет убран.

В большинстве случаев эта операция занимает времени до 1-2 минут, после чего это окно закроется и продолжится установка. Если состояние окна не меняется больше 5 минут, то его необходимо закрыть и прервать установку нажав кнопку Отмена (если Документы ПУ-6 не были деинсталлированы другим способом), тогда необходимо воспользоваться пунктом 1 или 2 и повторить установку снять отметку с указанного пункта.

Читать еще:  Windows xp до сих пор. Почему они используют Windows XP и что нам с этим делать? Чем это грозит

Далее будет запущен стандартный процесс установки, на сайте есть подробная инструкция по установки программы Документы ПУ-6 .

Программно-технические требования

Скачать Документы ПУ 6 последней версии можно абсолютно бесплатно, но, чтобы она работала правильно, компьютер должен соответствовать нескольких требованиям.

  1. Инсталлятор Microsoft Visual C++ 2010 x86. В ином случае, пакет обновления будет установлен самостоятельно.
  2. Если необходимо производить импорт файлов DBF, для этого понадобится установить специальные драйвера Visual FoxPro OLE DB Provider.
  3. Не менее 512 Мб оперативной памяти и не менее 100 Мб свободного места на жестком диске.

Некоторые предприятия все еще используют Документы ПУ 5, но она уже не актуальна и ее невозможно обновить. По этой причине рекомендуется переходить на новую версию программы, она современна и постоянно претерпевает обновления.

Возможности

Документы ПУ 6 следует использовать для составления сведений от застрахованном лице. С помощью этого софта можно создать и заполнить документы данными о трудовом стаже человека, получившего страховое свидетельство, его заработной плате, а также уплаченных взносах. Это подразумевает использование форм С3В-6, С3В-6-4Б, СЗВ-СТАЖ, СЗВ-М, РСВ-1 ПФР и СПВ-2, АДВ-1, АДВ-2, АДВ-3, а также РСВ-1 и РСВ-2 для генерирования отдельных отчетов по страховым взносам.

Несмотря на то, что программное обеспечение Документы ПУ 6 вышло совсем недавно и заменило использующийся до этого ПУ 5, оно обладает менее мощным функционалом, чем его предшественник. Например, в новом варианте нет возможности подключить Базу Данных из предыдущей версии. Для выполнения этих действий придется воспользоваться импортом, используя файлы DBF или XML. Правильно оформленные электронные бумаги, сформированные в категории в соответствии с установленными нормами заполнения форм, а также различную сопроводительную документацию, можно вывести в печать или записать на дисковый носитель.

Программное обеспечение

Приложение является наследником «Документы ПУ5», но к сожалению не получило полного его функционала. Опять таки в ПУ5 нет возможности выгрузить всю информацию, поэтому самым простым способом перенести информацию будет импорт из файлов XML предыдущей отчетности. Нужно просто в приложении выбрать «Импорт XML» и указать расположение файла, либо выбрать папку с несколькими файлами.

В окне редактирования адреса добавлена поля для Сокращений. Данные ранее введенных адресов работать не будут! Контакты ПФР. Документы ПУ-6 1. Framework 4. Пароль для входа в программу Документы ПУ6 — Последние изменения в Документы ПУ-6 1. Скачать новую версию Документы ПУ-6 1. Подскажите, пожалуйста. У нас стоит программа ПУ 6, недавно вышла новая версия, как обновить или скачать новую версию без потери предыдущего отчета?

Читать еще:  Как изменить голос в микрофоне: программы для ПК и смартфонов

Почему здесь версия в названии отличается от указанной на сайте ПФР? Доброе утро! За ранее спасибо. Александр Акимов.

Евгения Шевелева. Добрый день! Если кому еще актуально могу перенести в ПУ6 данные по организациям и сотрудникам из ПУ5, программным способом, то есть без ошибочно и быстро. Добрый день, если еще актуально могу сделать перенос иными программными средствами. В ПУ 6 больше минусов чем плюсов. Эту программу составляли те кто с ней точно не работает!

Невозможно даже просто добавить нового сотрудника. А чтобы сделать корректировку за предыдущие периоды приходится перегружать сведения из ПУ 5. Полная печалька. Каким образом выгрузить из ПУ-6 сформированные пачки на флешку?! Экспорт или импорт нажимать? Или как-то по -другому? Чем больше сотрудников тем больше расхождение.

Программа ПУ заработала и даже корректировка за прежние года работает. Остается проблема с округлением при формировании РСВ Режим проверки. Подскажите , пожалуйста, почему программа пу 6 устанавливается , но не запускается? Захожу в программу под учеткой с ролью «пользователь» и могу менять все настройки и админскую учетку!

В чем тут разграничение прав по ролям? Ничего-ничего, скоро в налоговую администрирование перенесут, будет веселее Базы необходимые можно импортировать из ПУ5 за 5 минут. А ПФР обязан поставлять нормальное по, а не ухудшать предыдущую версию чтоб вынудить пользоваться коммерческим по. Любой слуга народа должен стремиться сокращать пустые издержки как свои так и тех кого администрируют, а не вставлять палки в колёса.

Подскажите в чём может быть дело, программа не формирует xml реестров ДСВ-3? Как его удалить? Так и не пользуйтесь этой программой, никто не запрещает использовать коммерческое ПО Скажите, будет ли реализована в программе подгрузка информации для формы СЗВ-М из dbf- файлов. За отсутствие возможности подключения к старым базам, надо судиться с пфр. Все плюсы ничтожны по сравнению с этим минусом.

Кто мне возместит затраты на программистов? Правильно, потребитель, так что товарищи программисты из пфр и их руководы, не жалуйтесь на цены, вы в них поучаствовали. В качестве рабочих станций для работы с программой используются ноутбуки вполне современные с высотой экрана пикселей. Некоторые окна программы в экран не влазят.

Скроллинга нет. Как быть? Менять железо чур не предлагать. Для импорта dbf-файлов их название должно соответствовать названиям соответствующих dbf-файлов при экспорте из ПУ5. Или же можно посмотреть в самом ПУ6 на экспорте -наименование этих файлов сразу там отражены. Импорт при этом проходит успешно. Выгруженные dbf файлы я открыла через Microsoft Visual Fox Pro, через эту же программу можно сохранить в формате dbf, тогда файл откроется в FoxPro. Ставьте в папку отличную от program files, например в корень диска.

Читать еще:  Что такое скада система в асу тп. Scada-системы. Эксплутационные характеристики SCADA-cистем

Об этом даже в FAQ программы написано. Отвечу сам себе, может кому пригодится. Не был установлен Драйвер для работы импорта из DBF. Добавляю: 1 при выборе dbf-файлов, в окне импорта они не появляются, загрузить данные в формате dbf нет получается. Подскажите, когда будет реализована возможность загрузки dbf-файлов?

Добрый день. Версия При экспорте-выгруженный файл не открывается в NC и Foxpro сообщение об ошибке. Эти же действия в ПУ5 работают без проблем. Хотелось бы узнать, как заставить данную программу запустится без прав администратора. Программа Документы ПУ-6 всегда требует права администратора для запуска.

Версия от При импорте dbf-файлов, экспортированных из Документы ПУ 5, сотрудники отображаются в неверной кодировке. Результат в обоих случаях один.

Что можно сделать? Скажите пожалуйста как в ПУ-6 в году создать корректировку за первое полугодие года? Подскажите, пожалуйста, как в программе ПУ-6 версия 1. Все время английский и никак не изменяется, хотя в других программах нормально работает русский язык. Подскажите, как в ПУ-6 версия 1. Ее там нет, используйте другую программу.

Николай Колесников. Светлана Хрипко. Скажите пожалуйста, где в пу-6 дсв-3? Лесена Чулкова. Есть ли возможность взломать пароль? Обновила программу ПУ Пропали все данные с базы. Что сделать, что бы данные востановились? Будет ли в ПУ6 реализована возможность подготовки формы расчет по страховым взносам ? Если нет, просим пояснить, какое ПО можно использовать для подготовки отчетности с года? В РСВ-1 раздел 6. Что это значит?

Татьяна Власова. При запуске программы XmlException: Отсутствует корневой элемент. Программа перестала работать. Как это исправить? Впервые установил программу ПУ6. Ставил сразу самую свежую версию. Заявленный пароль ПУ не принимает. Пароль ПУ6 — также не работет.

ПУ 6, документы ПУ 6 скачать бесплатно, программа пу6 последняя версия

Переход на использование нового инсталлятора программы Документы ПУ 6 Инструкция по установке программы Прогармма ПУ 6 Инструкция по работе с программой Документы ПУ6 Скачать дополнительные программы или компоненты, которые могут потребоваться для корректной работы программы часть из них присутствует в новом инсталляторе: Ставьте в папку отличную от program files, например в корень диска. Что делать, если работник исполняет государственные или общественные обязанности.

Где можно скачать новую версию ПУ 6? В чем тут разграничение прав по ролям? Добрый день, если еще актуально могу сделать перенос иными программными средствами.

Это решение пригодится при формировании РСВ Пароль ПУ6 — также не работет. Пароль для входа в программу Документы ПУ6 —

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector