2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Большой обзор: виртуальные зажигалки для виртуальной Олимпиады

Большой обзор: виртуальные зажигалки для виртуальной Олимпиады

Приветствую всех читателей Droider.ru. Сегодняшний выпуск Большого обзора будет не совсем обычным. Если говорить точнее, то поводом для создания этого дайджеста стали спортивные события, произошедшие в воскресенье в Москве.

7 октября на Васильевском спуске стартовала эстафета олимпийского огня зимних Игр в Сочи. На одном из этапов, когда факелоносец пробегал через Кремль, огонь неожиданно погас. Конфуз быстро исправили – факел зажег один из стоящих в охране мужчин от обычной зажигалки.

Этот случай буквально за несколько часов облетел весь русскоговорящий Интернет. Блогеры активно обсуждают ситуацию, делятся мыслями, а также выкладывают снимки своих зажигалок (да, есть и такое). Мы тоже решили не оставаться в стороне и собрали в нашем необычном дайджесте несколько приложений-зажигалок. Конечно, зажечь факел с их помощью не получится, но интересный эффект им создать под силу.

Итак, в этом выпуске Большого обзора вы найдете: Virtual Zippo® Lighter, iLightr — Virtual Lighter, Виртуальная зажигалка, BIC Concert Lighter.

Читать еще:  Может ли роутер поймать вирус. Как проверить роутер на вирусы и почистить его: наши советы. Запись образа файловой системы
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector