0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Программа для накрутки подписчиков ВК

Программа для накрутки подписчиков ВК

Чем прочнее социальные сети входят в нашу повседневную жизнь, тем больше способов их использования появляется. Одни используют их только для общения, другие слушают здесь музыку и смотрят видео , третьи играют в игры. Но есть также категория, для которой соцсети – это не место для развлечений, а серьёзный и постоянный источник дохода. Это те люди, которые здесь работают, ведут свой проект, свой бизнес.

Для успешного развития любого дела необходимо наличие потребителей. Нет клиентов – нет дохода. Сейчас бизнес в сети, а особенно в соцсетях, является не менее прибыльным, чем оффлайн, а зачастую он приносит большие доходы, поскольку здесь собрана огромная аудитория, из которой достаточно просто точно выделить потенциальных покупателей. Владельцам собственного дела остается лишь привлечь их внимание своим предложением.

Вот тут уже начинается настоящая работа. Чтобы найти своих потребителей, онлайн-бизнесмены используют самые разные способы, и один из них – программа для накрутки подписчиков ВК или на свою страницу, где и ведется этот самый бизнес.

1 место likemania.com

Новый зарекомендовавший себя сервис по продвижению в соцсетях.

Здесь можно раскрутить свои аккаунты платно, таких соцсетей как:

  1. Instagram
  2. Youtube
  3. Vk
  4. OK
  5. Facebooke
  6. Google+
  7. Twitter

Прописываете ссылку, указываете нужное вам количество лайкой, оплачиваете и начинаете потихоньку раскручивать. После начинается работа системы.

Можно пойти по пути меньшего сопротивления и не париться — забросить деньги и поставить задачу перед другими пользователями.

Для тех кто ищет достойный сервис раскрутки инсты

Имеется еще один зарекомендовавший сервис — Tmsmm.ru

Как накрутить ботов в группу ВКонтакте: платно или бесплатно?

Все это время мы говорим о покупке ботов на различных сервисах. Но, наверняка, многих пользователей сейчас интересует вопрос: а можно ли не только накрутить ботов в группу ВКонтакте платно, но и сделать это самостоятельно без вложений средств? Конечно же, Вы можете попробовать это сделать, поскольку существует несколько способов, как можно добиться бесплатного увеличения ботов на своей странице или в группе. Поэтому давайте рассмотрим все плюсы и минусы данных вариантов и сравним их с возможностью купить необходимую услугу.

Бесплатная накрутка ботов ВКонтакте:

  1. Вы можете попробовать добавить ботов с помощью бесплатных сервисов. Преимущество данного способа состоит, безусловно, в отсутствии денежных затрат и довольно неплохой скорости выполнения. Но что Вы в итоге получите: участие в спаме, потому что придется подписываться на множество различных сообществ и страниц, небольшой объем накрученных ботов и возможный взлом Вашего аккаунта. Так себе перспектива, если честно. А все это происходит по причине того, что Вам придется авторизоваться на сервисе с помощью аккаунта ВКонтакте, то есть сообщить сайту Ваши логин и пароль от страницы, а также выполнять различные задания на сервисе, чтобы получить возможность оставить свой заказ (не так уж все бесплатно, как оказывается – нужно поработать);
  2. Использование программ и приложений. На данный момент – это самый эффективный бесплатный способ накрутки ботов, поскольку программы пишутся довольно серьезные и результативные. На выходе Вы получаете неплохой объем ресурса и скорость выполнения. Но и тут не все гладко. Первый и наиболее неприятный минус данного способа – вероятность схватить вирус на свое устройство. Весьма маловероятно, что Вы найдете лицензионную программу – их просто нет, поскольку сам процесс накрутки счетчиков в социальных сетях не очень законен по отношению к этим сетям. Поэтому придется уповать на врожденную везучесть. Плюс ко всему программа может оказаться просто пустышкой, переносящей заразу и не добавит Вам ни одного бота. Но даже если с установкой все прошло гладко и вирусов нет, то появляется новая опасность – взлом личной страницы, что также вполне имеет место быть.

Это 2 основных способа бесплатной накрутки ботов. При использовании любых других вариантов, Вы только зря потратите свое время, поскольку самостоятельно быстро набрать ботов Вам не удастся.

  1. При незначительных денежных затратах (что все-таки можно считать за недостаток способа), Вы моментально получаете результат своего заказа;
  2. Вы можете заказать любой объем ресурса, и он придет к Вам в полной мере. Но это не точно. Так как не все сервисы добросовестно выполняют свои обязательства. Поэтому нужно будет постараться найти тот сервис, который отличается своей благонадежностью;
  3. Безопасность превыше всего! При платной накрутке Вам не придется сообщать третьим лицам персональные данные от личной страницы ВКонтакте. От Вас всего лишь попросят указать ссылку на группу, куда нужно добавить ботов. Также Вы не выполняете никаких подписок, а соответственно, не участвуете в спаме. Да и получить вирус на таких сайтах очень тяжело. Правда, если Вы любитель пощелкать по сомнительной рекламе в баннерах, то здесь Вам уже ничто не поможет;
  4. Вам нужно будет затратить время только на поиск хорошего надежного сайта (однако, мы и с этим Вам поможем чуть дальше) и на оформление заказа. Всю остальную работу выполнит исключительно выбранный сервис.
Читать еще:  Первое знакомство с оборудованием Mikrotik

Теперь остается все же решить, как накрутить ботов в группу ВКонтакте: платно или бесплатно? И свое обоснованное решение Вы сможете принять, основываясь на тех доводах, которые мы только что привели. Надеемся Ваш выбор принесет Вам значительный результат и эффект.

В каких случаях необходимо делать группу в ВК популярной?

Сообщества в социальной сети «ВКонтакте» нашли широкое применение во многих сферах деятельности человека. Разработчики сайта постоянно работают над совершенствованием возможностей групп, делая их все более и более востребованными, как среди обычных пользователей, так и среди интернет-предпринимателей.

Сегодня довольно популярными считаются направления:

  • Коммерция (продажа товаров и услуг посредством сообществ ВК).
  • Реклама (развитие паблика до определенного уровня и дальнейший заработок на размещении рекламы).
  • Блогинг и авторские сообщества (ведение личного блога или блога от лица компании, публикация авторского контента для его популяризации и увеличения популярности автора).
  • Общение и развлечение (развитие группы без целей заработка на ней).

Для всех направлений необходима популяризация. Далее я расскажу об основных этапах развития паблика. Я не буду углубляться в подробности каждого, так как рассмотреть детально все этапы в формате одной статьи было бы невозможно.

Создаём Telegram-канал: пошаговая инструкция

Telegram набирает обороты — ежемесячная аудитория уже перевалила за 180 миллионов и стремится к отметке в 200М активных пользователей по всему миру. Из них 80 миллионов человек каждый месяц генерирует по 30 миллиардов просмотров каналов различных тематик. А это значит, что пришло время присмотреться к этому мессенджеру и запустить свой собственный канал. В этой статье мы расскажем, как это сделать.

А для тех, кто хочет узнать больше о том, как работать в партнёрских сетях через этот популярный мессенджер и научиться монетизировать в нём трафик, советуем прочитать статью «Как заработать на канале в Telegram?». Enjoy

Создание Telegram канала

Итак, первое и, пожалуй, самое главное в создании своего Telegram канала — определиться с тематикой и контентом. Несмотря на то, что уже сейчас сложно найти и занять свободную оригинальную нишу, тем не менее, это вполне возможно.

Для начала посмотрите на существующие в Telegram каналы — вероятно, вашу идею уже кто-то успешно реализовал, и вам стоит обратить внимание на нечто другое, чтобы не конкурировать с крупными активными игроками. Официального каталога или расширенного поиска каналов в Telegram нет, поэтому стоит воспользоваться сторонними ресурсами, например: https://tlgrm.ru/channels.

После утверждения идеи приступим к созданию самого канала. В web-версии этого сделать нельзя, поэтому берем в руки телефон и в меню выбираем « Создать канал», после чего Telegram предложит нам указать название нового канала, загрузить фото и добавить пару строк в описание. Для примера сделаем канал, посвященный скидкам на гаджеты.

Далее выбираем тип канала, будет ли он приватным или публичным. Публичные каналы видны в поиске, присоединиться к ним может любой пользователь. Присоединиться к приватному каналу можно только по специальной ссылке. На этой же странице нам необходимо указать адрес канала, в нашем случае это будет @gadget_sales.

Поздравляем сами себя, канал создан и готов к размещению публикаций. Что дальше?

Боты и управление каналом

Дальше нам необходимо воспользоваться услугами бота, с помощью которого нам предстоит управлять каналом. Почему так сложно? Дело в том, что на данный момент в Telegram-канал невозможно вручную отправить публикацию, содержащую картинку, текст, кнопку и реакции одним сообщением.

Перво-наперво находим в поиске вот этого джентльмена — @ControllerBot. Он будет помогать нам в управлении каналом. Напишите ему сообщение с командой /start. Он немного расскажет о себе и своих возможностях, после чего предложит добавить к нему ваш новый канал. Для этого используем команду /add.

ControllerBot на ломаном русском предлагает выбрать вашего личного бота, с помощью которого вы будете управлять вашим каналом. Если у вас еще нет собственного бота — не беда, Controller Bot с радостью отправит вас к своему знакомому, который совершенно бесплатно поможет создать вам бота — @BotFather.

Читать еще:  Ошибка при удалении Не удалось найти этот элемент

Прописываем команду /start и знакомимся со всеми возможными функциями BotFather. На данный момент нас интересует создание нового бота, команда /newbot.

BotFather шаг за шагом будет помогать вам создавать собственного бота. Дайте ему имя и выберите username. Мы назвали нашего бота типичным именем для робота — T-800.

Важно: username бота должен всегда оканчиваться на «bot». К примеру: @JarvisBot или @Jarvis_bot.

Теперь у вас есть собственный бот, который будет выполнять ваши команды. Круто, не так ли?

По завершению BotFather выдаст вам token к HTTP API вашего бота, он будет выглядеть как длинный набор из букв и цифр.

Копируем его, возвращаемся к ControllerBot и отправляем token ответным сообщением.

После этого следует назначить созданного бота администратором вашего канала (не бойтесь, бот подчиняется трём законам робототехники и не украдет у вас канал). Заходим в Информацию о канале — вкладка «Администраторы» — «Добавить нового администратора». В поиске прописываем username вашего бота и назначаем его администратором канала.

Отныне вы не одиноки, в вашем канале два подписчика — вы и ваш верный помощник. Возвращайтесь в ControllerBot, отправляйте туда username вашего канала и выбирайте часовой пояс. Теперь всё готово к размещению публикаций. Вы великолепны.

Размещение публикаций

Для того, чтобы сделать публикацию, необходимо открыть переписку с вашим ботом, выбрать канал, в котором нужно сделать публикацию, если их несколько, и отправить текст.

Совет: работайте с web или desktop версией Telegram при размещении постов, так гораздо удобнее.

Так как у нас канал о скидках на электронику, мы опубликуем текст о часах из магазина Gearbest, которые сейчас продаются со скидкой:

Смарт-часы Alfawise S2

Магазин: Gearbest

Скидка: -22%

Цена: 1453руб.

После публикации текста бот предложит поочередно добавить к посту фото, реакции или кнопку с ссылкой. Когда мы закончили оформлять наш пост, мы нажимаем «Далее» и публикуем пост.

С помощью отложенных записей можно распланировать публикации на день, а то и на несколько дней вперед. Такие записи будут публиковаться автоматически в заранее заданное вами время.

После публикации наш пост появляется в самом канале со всеми элементами, которые мы добавили.

Раскрутка канала, привлечение подписчиков

Пожалуй, вопрос привлечения подписчиков является самым актуальным для владельцев Telegram-каналов. Существует несколько способов:

Расскажите о вашем канале друзьям. Для начала позовите в него своих друзей и знакомых. Прежде чем закупать рекламу, нужно попытаться своими силами набрать как можно большее количество подписчиков. Таким образом вы преодолеете «социальную тишину», ведь когда к вам на канал приходит новый пользователь, он обращает внимание на количество подписчиков. Если он увидит только вас с вашим неживым другом, вероятность того, что он подпишется на подобный канал, окажется крайне низкой.

Разместите канал в каталоге. Как мы уже упоминали, официального каталога Telegram-каналов нет, однако существует большое количество неофициальных. Стоит упомянуть, что большинство каталогов принимают к себе только каналы, имеющие в своем арсенале от 100 или более подписчиков.

Закупите рекламу в другом Telegram-канале. Самый действенный, но требующий финансовых вложений способ. Найдите в каталоге другой канал, подходящий по целевой аудитории, спишитесь с администратором и договоритесь о цене за публикацию рекламы вашего канала. К сожалению, уже сейчас есть возможность накрутки «мертвых» пользователей, чем и пользуется большое количество каналов. Так что в канале с 10 000 подписчиками может оказаться всего 200-300 «живых». Будьте внимательны при закупке рекламы и обязательно обращайте внимание на соотношение количества пользователей и просмотров публикаций.

Делайте взаимные рекламные публикация с другими Telegram-каналами. Когда вы обзаведетесь достаточным количеством подписчиков, можно искать каналы с примерно схожим количеством активной аудитории и предлагать им обменяться рекламой. Таким способом и вы, и администратор другого канала получаете рекламу фактически бесплатно. Это взаимовыгодный обмен. Но частить с этим не стоит, иначе рискуете потерять лояльность вашей аудитории.

Монетизация канала

По-сути, сейчас монетизировать Telegram-канал вы можете двумя способами:

Продавая рекламные посты

По модели CPA

Если с первым вариантом все относительно понятно, то формат монетизации по CPA оставляет ряд вопросов и понятен не всем. Давайте поподробнее разберем, как это происходит.

CPA (от англ. Cost Per Action — «цена за действие») — модель оплаты интернет-рекламы, при которой рекламодатель платит веб-мастеру за целевое действие пользователя, которого веб-мастер привел на сайт рекламодателя. Таким действием может быть покупка товара, оплата услуги, установка приложения, регистрация в онлайн-игре и многое другое.

Читать еще:  Как пользоваться программой супер су. SuperSU Pro - управление root-правами на Android устройствах. Как обновить бинарный файл

Говоря простым языком, вы будете получать процент или фиксированную сумму от покупок пользователей, которые перешли по вашим партнерским ссылкам на сайт рекламодателя. О том, как эта схема работает, мы уже рассказывали в статье «Партнёрские сети для начинающих: из чего они состоят и как на них заработать».

Первое, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в партнерской сети Admitad. Здесь есть большое количество рекламодателей различных сегментов (travel, finance, ecommerce, games, mobile apps и др.), полный список можно посмотреть в Каталоге программ.

Сопоставьте тематику вашего канала и рекламодателей, доступных в партнёрской сети. Например, если у вас канал посвящен путешествиям, то вы могли бы размещать партнёрские ссылки на бронирование отелей или покупку билетов, если канал о моде — ссылки на магазины одежды и обуви. Возможных комбинаций можно придумать сотни, если не тысячи — чем более креативную подачу вы придумаете, тем больше удастся заработать на каждом из офферов.

Чтобы быстро получить партнерскую ссылку, воспользуйтесь расширением для браузера Admitad Extension. Оно позволяет мгновенно распознавать сотрудничающих с партнерской программой рекламодателей и генерировать партнерские ссылки в один клик. А еще быстро работать с такими ссылками поможет Telegram-бот от Admitad.

Заключение

На данном этапе своего развития Telegram еще «сыроват». В нём нет встроенной возможности оформления публикаций, открытого поиска каналов, рекомендаций и других инструментов, которые можно встретить в Facebook или ВКонтакте. Однако не стоит забывать, что Telegram это не соцсеть с урезанными возможностями, а мессенджер с расширенным функционалом. Telegram активно развивается и имеет все основания стать очень привлекательной площадкой для рекламодателей. Уже сейчас наши веб-мастера зарабатывают на своих Telegram-каналах по модели CPA, и с каждым месяцем они только набирают обороты.

Если вы тоже хотите зарабатывать с помощью Telegram по CPA, регистрируйтесь в Admitad по ссылке и получайте 300 рублей на счёт веб-мастера — так вы сможете вывести свою первую 1000 рублей дохода в партнёрских сетях ещё быстрее!

Надеемся, что наша статья помогла вам создать собственный Telegram-канал. Удачи! 🙂

Отправляет ли YouTube в бан за накрутки

В декабре 2018 года Youtube провел серьёзную чистку «мёртвых» подписчиков, и многие каналы блогеров от этого значительно «похудели».

«Ютуб вводит санкции против накруток. Это факт, — отмечает Елена Лиссова из digital-агентства RACURS. — Просмотры, лайки и комментарии от ботов просто не засчитываются и списываются, а если таких „активностей“ робот обнаруживает много, то канал постепенно начинает хуже ранжироваться, пропадать из рекомендаций, а потом и вовсе из выдачи».

По словам Алины Ваулиной, руководителя направления SMM-коммуникаций SPN Communications, после первой попытки накрутить просмотры на ваше видео, YouTube не удалит ваш канал: вначале вам направят предупреждение (страйк). Предупреждение может быть сформировано как за счёт решения модератора, так и на основе анонимной жалобы пользователя. Страйк больно бьёт по репутации канала: видеохостинг урежет ранжирование ваших видео и доступный функционал. Например, после первого предупреждения вы потеряете возможность проводить прямые трансляции, причём ограничение распространится на все каналы, привязанные к вашему аккаунту.

«Если в течение трёх месяцев вы не исправите своё поведение и продолжите баловаться сервисами накрутки, YouTube направит второй страйк, в этот раз ограничив возможность постинга видео в канал на две недели», — предупреждает Алина Ваулина.

Но даже после этого ваш аккаунт не будет заблокирован: чтобы получить помилование, достаточно быть паинькой в течение трёх месяцев и репутация канала будет восстановлена. А вот третий страйк за три месяца непременно приведёт к бану аккаунта.

Алгоритмы социальных сетей «умнеют» с каждым месяцем. «Если кто-то много лет занимается накрутками, и за это „ничего не было“, то ему просто повезло, — комментирует Мария Матяж, руководитель Студии Марии Матяж. — Если вам гарантируют, что это безопасно — не верьте. Могут заблокировать в любое время и за деяния почти любой давности».

Блогер должен работать над качеством своей аудитории значительно больше, чем над её количеством. Ведь главное требование рекламодателя, которое он предъявляет блогеру, — быть трендсеттером внутри своего сообщества. «Если у вас стоит цель быстро раскрутить паблик, лучше попросите ваших клиентов, знакомых и их друзей на вас подписаться», — советует Анастасия Степаненко, блогер и основательница проекта anastasiiastepanenko.com.

Не обманывайте и будьте честными с клиентами. В долгосрочной перспективе это всегда самая выигрышная стратегия.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector