3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

VPN для Safari в Китае обновлено

VPN для Safari в Китае обновлено 23.07.2020

Пользуюсь Сафари через Экспресс ВПН, этот ВПН просто нечто, мне он очень понравился, хороший, просто подключается и не слетает. Есть одно сильное но, это слишком дорогая цена за 12 месяцев, думаю это слишком дорого для ВПН, но все равно поставлю 5 звёзд.

Safari обычно используется как браузер по умолчанию на Макбуках, но и пользователи Windows иногда выбирают его для себя. Сам по себе он быстрый, удобный и довольно безопасный. Но если вы собираетесь в использовать его в Китае, вам потребуется дополнительный VPN для Safari.

Существуют отдельные плагины, которые работают в большинстве стран, но для Китая ВПН для Сафари нужно выбирать очень внимательно – большинство сервисов здесь не работает. В целом, мы бы рекомендовали ставить не аддон, а полноценную программу-клиент, так как надстройка предоставит доступ к веб-контенту, но не к мессенджерам или играм, которые работают через интернет. Кроме того, скорее всего, вам потребуется еще и VPN для iOS или Android, а программа позволит подключить все по одной лицензии.

2. Менеджер паролей

Встроенные менеджеры паролей браузеров в большинстве своём не очень-то безопасны. Кроме того, если на Windows вы используете Firefox, на macOS — Safari, а на Android — Chrome, пароли синхронизироваться между ними не будут. Так что стороннее расширение — куда более предпочтительный вариант.

Самое известное и простое в использовании расширение для хранения паролей — LastPass.

Если вы больше доверяете приложениям с открытым исходным кодом, бесспорно, ваш выбор — KeePass. Но учтите, чтобы он работал, нужно установить не только само расширение, но и клиент:

Читать еще:  Мой телефон не подключается к Wi-Fi

Вам также понадобятся расширения, совместимые с ними:

Ещё один достойный кандидат — BitWarden.

С другими качественными менеджерами паролей вы можете ознакомиться в нашем посте.

Заключение

Многие ведущие VPN-приложения предлагают расширения для браузеров Chrome и Firefox, тогда как пользователям Safari внимания от VPN-сервисов уделяется меньше.

Совсем не сложно настроить прокси в Safari, чтобы подключиться к серверной сети вашего VPN, однако у отдельных расширений есть определенное преимущество — ими крайне просто пользоваться. Мы настоятельно рекомендуем остановить выбор на ExpressVPN — у этого сервиса просто идеальный баланс полноценных VPN-услуг и качественного бесплатного расширения для Safari.

Если вы работаете и через другие браузеры, то почитайте наши статьи про лучшие расширения для Chrome и Firefox. А эту статью мы обновим сразу же, как только на рынке появятся новые VPN-расширения для Safari от сервисов премиум-класса.

Предупреждение о конфиденциальности!

При посещении сайтов вы передаете им свою конфиденциальную информацию!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector