3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Настройка iPhone, iPad или iPod touch

Нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не отобразится логотип Apple. Отобразится приветствие на нескольких языках. Следуйте инструкциям на экране. Для пользователей с нарушениями зрения предусмотрена возможность включить функцию VoiceOver или «Увеличение» прямо на экране приветствия.

Когда появится соответствующий запрос, выберите язык. Затем выберите страну или регион. От этого выбора зависит, как на устройстве будут отображаться сведения (дата, время, контакты и многое другое). На этом этапе можно нажать синюю кнопку универсального доступа, чтобы настроить соответствующие параметры, которые помогут вам в настройке и использовании нового устройства.

Разблокировать айфон через iCloud

После 9 неправильных попыток ввести пароль iOS заблокирует смартфон, чтобы не допустить взломщиков к конфиденциальным данным. Разблокировать телефон можно с помощью iCloud.

Важно: Этот вариант работает, если пользователь знает свой Apple ID, помнит дополнительную почту и ответы на секретные вопросы. Также понадобится доступ к интернету через ПК или другой смартфон.

Разблокировка через iCloud пройдет успешно, если на Айфоне включена опция «Найти телефон» и имеется бекап.

Алгоритм действий в данной ситуации:

  • зайти на iCloud.com;
  • ввести Apple ID;
  • перейти во «Все устройства» и выбрать нужный гаджет;
  • выбрать подпункт «Стереть».

iPhone заработает без пароля, но на нем не будет никаких данных. Резервная копия вернет все, что было на смартфоне, меньше, чем через полчаса. Ее устанавливают через iTunes.

Восстановление из резервной копии в iTunes


Зачем делать: когда нужно вернуть устройство в рабочее состояние с минимальной потерей данных на нем или загрузить бекап за определенную дату.

Читать еще:  Перенос Системы на SSD Диск

Что сотрется: сотрутся лишь изменения (контакты, настройки, приложения, контент), которые были произведены за время после создания резервной копии.

Так делается восстановление из резервной копии через iTunes:

  • подключаем устройство к компьютеру, на котором сохранена резервная копия;
  • в iTunes выбираем Файл -> Устройства -> Восстановить из резервной копии;
  • выбираем самую актуальную резервную копию и нажимаем Восстановить.

Не проще ли купить Айфон в магазине?

После всего этого может показаться, что проще пойти в официальный магазин «Эпла» и купить Айфон там. И это справедливо, если вы не хотите вникать в детали и тратить время.

Но с другой стороны, в любой момент на «Авито» сотни и тысячи человек продают свои Айфоны на 10, 20 и даже 30 тысяч дешевле, чем в магазине. Иногда парни покупают Айфоны девушкам, а на следующий день решают с ними расстаться; иногда людям срочно нужны деньги; иногда Айфон просто не нужен в хозяйстве, вот его и продают. Это нормальные работающие Айфоны, которые прослужат вам много лет.

Убраться самому или позвать уборщицу?

Если вы потратите три часа на выбор и проверку такого Айфона и сэкономите при этом 30 тысяч, то ваш час будет стоить 10 тысяч рублей. Мало кто умеет так дорого продавать свое время.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector