7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

IRBIS Mobile T21II и HP Pavilion tx2100er: две необычные «таблетки»

IRBIS Mobile T21II и HP Pavilion tx2100er: две необычные «таблетки»

Ноутбуки-трансформеры становятся героями наших обзоров сравнительно редко. В основном мы имеем дело с обычными мобильными ПК, причём по большей части это 15,4-дюймовые модели. Впрочем, ничего удивительного в этом нет – каких продуктов на рынке представлено больше всего, такие мы и обозреваем.

К сожалению, «таблеток» выпускается не так много, как хотелось бы. Всё же возможность поворота экрана, а также его сенсорные способности – это очень приятное дополнение, особенно если вы часто берёте ноутбук с собой. Но за эти функции приходится дополнительно платить, причём порой довольно много. В итоге ассортимент трансформеров не так широк.

В последний раз мобильные ПК с сенсорным экраном были у нас в конце 2007 года. Тогда мы имели дело с Toshiba Portege R400 – это достаточно своеобразная и дорогая «таблетка». Сегодня мы рассмотрим два более доступных мобильных компьютера этого же класса: IRBIS Mobile T21II и HP Pavilion tx2100er. Они обладают уникальными особенностями, о которых мы расскажем в этой статье. А начнём традиционно с дизайна.

Скачать программу DriverScanner 2017 (Драйвер Сканер) +код активации бесплатно прямой ссылкой

DriverScanner — инструмент по поиску и загрузке последних версий системных драйверов Windows. Программа просканирует компьютерную систему на предмет устаревших версий драйверов и позволит автоматически закачать их новые версии. Функционал обновлённого DriverScanner 2015 позволяет также делать резервные копии в нужный момент времени и восстанавливать работу системы в случае возникновения неполадок. Как и другие продукты от компании Uniblue программа имеет дружественный интерфейс.

Читать еще:  Показывать системные файлы windows 7. Как отобразить скрытые файлы и папки. Как открыть для просмотра невидимые папки
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector