6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Объявлен аукцион по продаже биткойнов Silk Road

Объявлен аукцион по продаже биткойнов Silk Road

Правительство США готовится продать на аукционе около 30 000 биткойнов, полученных в результате конфискации средств клиентов закрытого черного рынка Silk Road. Ранее появлялись сообщения, что эти монеты уже проданы вне аукциона, но это оказалось не соответствующим действительности.

В настоящее время почти 30 тысяч конфискованных биткойнов стоимостью примерно $18 млн. долларов по текущим рыночным ценам содержится в кошельке, принадлежащем Службе судебных приставов США:

В другом кошельке, находящемся под управлением ФБР, лежат более 144 тысяч биткойнов, принадлежащих руководителю Silk Road Россу Ульбрихту, конфискацию которых он в данное время оспаривает и требует их вернуть:

Только что было объявлено, что аукцион по продаже этих монет состоится 27 июня с 6 утра до 6 вечера по восточному времени США. Это сообщается в пресс-релизе, опубликованном Службой судебных приставов федерального правительства:

«Предлагаемые на этом аукционе биткойны были конфискованы правоохранительными органами и признаны в законном порядке собственностью правительства США.»

Читать еще:  Перенос профиля Mozilla Thunderbird
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector