5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Программа для разблокировки вконтакте за спам

Признаки заражения вирусом таковы:
Если при попытке зайти на свою страницу пользователь видит сообщение, в котором говорится о том, что его страница была заблокирована администрацией сайта в связи с распространением с неё спама, либо из-за каких-то других нарушений правил пользования сайтом, и для того, чтобы разблокировать её пользователю необходимо будет отправить сообщение на определённый платный номер, то это стопроцентно говорит о том, что программу заблокировал вирус.

При этом все попытки разблокирования страницы путём отправки SMS не принесёт никаких положительных результатов. Можно потратить немалую сумму, а аккаунт так и останется заблокированным.

VKontakte Unlock — бесплатная программа для разблокировки вашего аккаунта в сети «ВКонтакте», заблокированного вирусом-блокировщиком. Все что вам нужно сделать в таком случае — скачать VKontakte Unlock и нажать соответствующую кнопку.

Если при заходе на сайт «ВКонтакте» вам выдается сообщение типа «Ваш аккаунт недоступен по причине распространения спама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокировки требуется отправить платное смс-сообщение на короткий номер…» вам ни в коем случае не нужно что-то куда-то отправлять. Скорее всего ваш компьютер взломан вирусом.

Для удаления вируса вам нужно воспользоваться программой VKontakte Unlock. Просто скачайте архив, распакуйте его на рабочий стол и запустите файл. В открывшемся окне нажмите кнопку «Разблокировать аккаунт» и подождите несколько секунд. После этого вы снова сможете зайти на вашу страницу.

Кроме разблокировки акаунта, программа VKontakte Unlock может проверить ваш компьютер на вирусы и «иммунизировать» систему.

Что нового в последних версиях VKontakte Unlock:

  • Улучшен алгоритм разблокировки.
  • Исправление ошибок.

В связи с огромной популярностью социальная сеть приобрела истинных почитателей, которые используют ее по назначению, а также людей, которые пользуются сайтом в своих нуждах и не всегда действуют по правилам (взламываю аккаунты, рассылают спам, вымогают деньги). Администрация не оставляет без внимания такие аккаунты и блокирует их. Пользователи не редко сердят за это на администрацию и тут же интересуются

Не редко администрация блокирует ни в чем не повинных пользователей, а все потому что на них поступают жалобы, а может кто-то пользовался вашим аккаунтом без вашего ведома.

Как разблокировать ВК

Обычный ВК с прокси (версия 6.3)

Официальное приложение со встроенным прокси.

  • от Taver Andrey — 4pda, скачать

Если у вас стоит двухэтапная аутентификация, то придется включить VPN на время входа, потом он не понадобится.

Vtosters (версия vk 5.50.1; vtosters 17.2)

Мод, основанный на официальном приложении, где добавлено множество мелочей, в числе которых есть наш прокси.

Загрузить последнюю версию и следить за обновлениями можно в Telegram канале или на 4pda, а можно просто скачать с сайта.

  1. Включаем любой бесплатный VPN и авторизируемся в приложении;
  2. Заходим в Настройки ->Настройки VTosters ->Использовать прокси от xtrafrancyz;
  3. Полностью закрываем приложение, выключаем и удаляем VPN, он больше не пригодится;
  4. Снова включаем приложение и пользуемся ВКонтакте без ограничений!
Читать еще:  Как настроить плагин permissions на сервере. Туториал по настройке PermissionsEx (PEX)

Kate Mobile

Подключение возможно только через модифицированное приложение. Удалите стандартное и установите одно из следующих:

  • Версия 65.1 мод от S__ (30.09.2020) — скачать, 4pda
  • Версия 65.1 KatExtra (24.09.2020) — скачать, 4pda
  • Версия 51.1 мод от Fellin (28.08.2018) — скачать, 4pda
  • Версия 48.2 Pro (13.04.2018) — скачать
  • Версия 42 (07.08.2017) — скачать
  • Версия 41.1 (28.07.2017) — скачать
  • Версия 40 Pro (с кэшем музыки) (27.04.2017) — скачать

SOVA (версия 5.18)

Эта модификация практически не отличается от официального приложения — добавлены мелкие функции, вырезаны ненужные лимиты и в настройки добавлено отключение рекламы.

Есть несколько версий совы — SOVA V, SOVA X и другие. Загрузить их можно или с 4pda, или с Telegram канала, или напрямую — скачать.
Способ включения прокси описан ниже:

  1. Включить любой бесплатный VPN и авторизироваться в приложении;
  2. Зайти в Настройки ->Настройки SOVA ->Отладка;
  3. Заменить Домен API на vk-api-proxy.xtrafrancyz.net ;
  4. Полностью перезапустить приложение.

VK Coffee

  1. Открываем Настройки ->Отладка;
  2. Изменяем Домен API на vk-api-proxy.xtrafrancyz.net ;
  3. Изменяем Домен OAuth на vk-oauth-proxy.xtrafrancyz.net ;
  4. Пользуемся!

Для старого официального приложения версии 4.х (до изменения дизайна)

Это старое приложение, где еще меню выдвигалось если потянуть за левый край.

  1. Открываем стандартную звонилку и пишем следующий код: *#*#856682583#*#* . Если у вас Samsung или телефон, где этот код не работает, то скачиваем приложение Secret Codes и через него заходим в секретное меню ВК;
  2. В появившемся меню изменяем Домен API на vk-api-proxy.xtrafrancyz.net ;
  3. Изменяем Домен OAuth на vk-oauth-proxy.xtrafrancyz.net ;
  4. Полностью перезапускаем приложение.
  5. Пользуемся!

Статистика

Для разработчиков

Все исходники лежат на GitHub, вы можете установить прокси на свой сервер и подвязать туда свой домен.

xtrafrancyz/vk-proxy

vk-proxy — Прокси-сервер для ВКонтакте на Android

Для благодарностей

Инструкцию как меня поблагодарить можете найти здесь.

ВКонтакте в Украине на iPhone / iPad

TunnelBear — один из самых популярных VPN-сервисов в App Store, который стал известным благодаря своей простоте, а также красивому и понятному дизайну. Приложение распространяется бесплатно, однако предоставляет лишь 500 МБ «анонимного интернета» в месяц. Если необходим безлимит, придется заплатить.

Интерфейс Hola (слева) и ZenMate (справа)

Расширений для браузеров великое множество, вот лишь самые популярные из них: Hola и ZenMate. В большинстве случаев в расширениях необходимо вручную выбрать сервер виртуальной частной сети. Чтобы скорость была максимально быстрой, следует указать один из близлежащих регионов.

Hola VPN для браузеров :

  • Firefox (прямая ссылка)

ZenMate для браузеров :


Работа встроенной в Opera функции VPN

Другой способом обойти блокировку по местоположению — использовать браузеры со встроенным VPN. Наиболее известным браузером такого рода является Opera. Этот веб-обозреватель имеет встроенный VPN, который можно активировать в настройках.


Виртуальные частные сети в Tor

Еще одним небезызвестным браузером является Tor, использующий сеть анонимных серверов. В отличие от всех вышеперечисленных методов, этот браузер способен обеспечить полную анонимность в интернете. Однако, вряд ли она понадобится простому пользователю.

Tor-браузер – еще один способ зайти ВКонтакт вопреки запретам

Наряду с использованием VPN-технологии для того, чтобы замести следы в сети и таким образом разблокировать ВКонтакте, нам пригодится технология Tor. Она позволяет скрыть информацию о пользователе, в том числе и то, откуда этот пользователь взялся шлет свои запросы. То есть, блокировка сайтов для Украины на такого пользователя распространяться не будет.

Читать еще:  Первое знакомство с оборудованием Mikrotik

Чтобы использовать технологию Tor нам понадобится скачать на свое устройство Tor-браузер. Сделать это можно на сайте torproject.org. В правом верхнем углу главной страницы найдите кнопку Download и нажмите. Система автоматически предложит вам версию для вашей ОС, а под этим предложением вы увидите список вариантов для всех существующих операционных систем.

Для смартфонов доступ ко всем плюшкам сети Tor можно получить с помощью приложения Orbot (его нетрудно найти в штатном магазине приложений).

Итак, положа руку на сердце, можем признаться: отныне закон о запрете ВКонтакте не сильно нас всех расстраивает, мы продолжаем пользоваться любимой соцсетью, читаем новости о ней и в ус не дуем. Однако же помните: редакция gg никоим образом не призывает вас обходить законы Украины, как и автор этих строк, свято почитающий Уголовный кодекс.

Самый простой и быстрый способ обхода блокировки на iPad и iPhone

VPN Master

Приложение позволяет быстро, без регистраций и настроек подключиться к одному из доступных серверов в Европе, Азии или Америке. На первоначальном этапе программа самостоятельно оценивает загруженность каждого из серверов и подключает Вас к наиболее свободному и в то же время близкому по геолокации. Достаточно просто открыть приложение и нажать на кнопку «Подключиться».

После нажатия приложение запросит доступ к настройкам для создания VPN-профиля:

Нажимаем Allow и спустя несколько секунд Вы уже подключены к VPN. Ваш IP-адрес будет принадлежать стране, к которой относится сервер, в нашем случае это оказалась Германия.

Скачать приложение можно из официального магазина Apple AppStore по ссылке.

Как пожаловаться на группу Вконтакте

Групп Вконтакте много. Одни из них радуют и развлекают пользователей, другие – обижают и оскорбляют. Если вам выпала участь быть обманутым или обиженным неправомерными действиями администрации той или иной группы, вы можете пожаловаться в техподдержку сайта. Для этого надо знать Как пожаловаться на группу Вконтакте правильно.

Важно понимать, что от вас потребуются доказательства. К ним можно отнести скриншоты или ссылки на записи, нарушающие правила сайта. Это могут быть не только лохотроны, оскорбления или спам. К нарушению правил можно приравнять публикацию конфиденциальной информации.

Бесплатный VPN для браузера Opera

Первым делом я расскажу о решении для браузера Opera. По той причине, что сам пользуюсь этим браузером, и в этом плане он лучший. Почему? А потому, что в Опера не нужно устанавливать какие-то сторонние расширения, чтобы посещать заблокированные сайты. В Opera есть свой, встроенный бесплатный VPN, который работает просто идеально!

Все что нам нужно, это установить последнюю версию браузера. Затем зайти в «Меню» – «Настройки», на вкладку «Безопасность», и поставить галочку возле «Включить VPN».

Осталось просто включить VPN, и можете заходить на сайты, которые вам заблокировал интернет-провайдер.

Можно менять виртуальное местоположение. Но я советую оставить «Оптимальное местоположение».

Разработчики браузера Опера конечно молодцы. Мало того, что сервис бесплатный, так еще с неограниченным трафиком и скоростью. И пользоваться им очень удобно. А главное, такой компании как Opera можно доверять. Во всяком случае это лучше, чем какие-то VPN сервисы, которые были созданы пару дней назад.

Если вы пользуетесь браузером Opera, то вопрос с обходом блокировки сайтов для вас я думаю решен.

Совет! Если для вас не сильно важно, каким браузером пользоваться, то можете установить Оперу и посещать необходимые сайты через ее VPN. Чтобы не искать и устанавливать сторонние расширения в другие браузеры.

Читать еще:  Awstats установка. Анализ статистики с помощью AWStats. Установка Awstats на хостинге

Сброс пароля и графического ключа с помощью программы ADB

Программа ADB (Android Debug Bridge) — это консольное приложение, которое позволяет выполнять различные действия с Android девайсом используя компьютер. Скачать данную программу отдельно нельзя, так как она входит в состав пакета для разработчиков Android Studio, поэтому нужно скачивать весь пакет.

Хотим предупредить вас, что данный способ работает только на устройствах, в настройках (раздел «Для разработчиков») которых включена Отладка по USB. На некоторых смартфонах и планшетах его можно активировать при подключении к компьютеру

Шаг 1 С официального сайта загрузите программу Android Studio, откройте ее с помощью архиватора и войдите в папку $TEMP. Далее кликните 2 раза по файлу android-sdk.7z, чтобы открыть еще один архив и извлеките папку platform-tools в любое место на диске

Шаг 2 Перемесите папку platform-tools, включая все ее содержимое, в корень диска C. Переименуйте папку в adb, чтобы в дальнейшем легче было вводить название

Шаг 3 Подключите девайс и установите для него драйвер. Если производитель не предоставляет своих драйверов, тогда скачайте универсальный Google USB Driver и установите его с помощью Диспетчера устройств . Как правильно установить драйвер Вы можете прочитать на странице developer.android.com/studio/run/oem-usb.html#InstallingDriver, правда информация указана на английском языке

Шаг 4 После установки драйвера откройте программу Командная строка. Для этого нажмите на клавиатуре сочетания клавиш Win + R , введите команду cmd и нажмите Enter

Шаг 5 Чтобы сбросить пароль с помощью ADB перейдите в папку с программой, в командной строке введите команду:

Шаг 6 Существует довольно много способов снять пароль, ниже будут представлены самые распространенные из них. Воспользуйтесь каждым по очереди, один из способов вам должен помочь.

Введите по очереди команды и нажмите Enter , после каждого способа перезагрузите свой смартфон или планшет и проверьте результат, если блокировка осталась — переходите к следующему.

adb shell
cd /data/data/com.android.providers.settings/databases
sqlite3 settings.db
update system set value=0 where name=’lock_pattern_autolock’;
update system set value=0 where name=’lockscreen.lockedoutpermanently’;
.quit

#2 (требует наличия на устройстве root-прав)

adb shell
su
rm /data/system/gesture.key
rm /data/system/password.key

#3 (требует наличия на устройстве root-прав)

adb shell
su
rm /data/system/gesture.key
rm /data/system/locksettings.db
rm /data/system/locksettings.db-wal
rm /data/system/locksettings.db-shm
reboot

Способ №3

Профилактические меры во избежание блокирования аккаунта в будущем

Для того чтобы избежать неприятной ситуации с блокировкой доступа в соцсеть «Вконтакте» нужно соблюдать определенные меры безопасности:

  • придумать надежный цифро-буквенный пароль, состоящий не менее чем из 8 символов, с прописными буквами и знаками, и не сообщать его никому;
  • при входе на сайт не соглашаться «запомнить пароль» системой;
  • привязать свой аккаунт к текущему телефонному номеру, что поможет при восстановлении доступа;
  • избегать посещения «подозрительных» сайтов, способных заразить компьютер вирусом;
  • установить надежную антивирусную программу и периодически проводить профилактическую «санацию» с помощью утилит-сканеров;
  • не действовать в соцсетях запрещенными методами, раскручивая определенную группу, выставляя большое количество рекламы, рассылая спамы и прочее.

Подытоживая, можно сказать: при соблюдении корректного поведения в соответствии с законами социальной сети «Вконтакте» и обладая определенными знаниями и навыками, можно не допустить блокирование аккаунта и вернуть доступ к странице своими силами. Но если не получается — обратитесь за компьютерной помощью к специалистам, которые не только помогут разблокировать ВК, но и позаботятся о надежной защите вашего ПК или ноутбука.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector